Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что сказал нам окулист!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=150781)

Букля 16-02-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от SweetLana (Сообщение 3156541)
Это очень страшно, (потому как не знаешь,что это и как делается, тем более, что разное про этошут и говорят), но совсем не больно.Я делала 4 года назад, в Эксимере, очень довольна, зрение единица и никаких проблем.Но за руль не иогла сесть три дня, глаза были красные, болели и как будто что-то мешало...Тогда и там это обошлось нам в 35000 рублей, но мне еще делали укрепление сетчатки, и еще цена зависит от зрения.А вот через год после этого моя сестра вышла на медсестру операционную из клиники Федорова, и сделала коррекцию ровно за пол-цены, тысяч за пятнадцать.Потом и мой муж решился - у него еще и астигматизм был ко всему. Он вообще сразу после коррекции сел за руль и поехал по делам,только зря я его встречать приезжала..После этого всем рекомендуетэтого врача, тем более,что напрямую дешевле.И никаких проблем ни у кого не было ни разу..Обследование бесплатное. Мой муж пришел, его обследовали, все рассказали, и говорят: ну что, сейчас готовы?Или Вас записать на удобное вам врем? Ну, он сразу и остался, был уже готов.Если Вам это интересно, то узнаю телефон у мужа и наишу..

Ой, интересно.
Так муж тоже в Федорова делал?
пишите в личку!

ПУМБА 16-02-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Aquarellka (Сообщение 3164326)
а если вдруг что-то не так, лазер "дрогнет" - слепой остаться?! жуть!

Ну так можно всего на свете бояться.Кирпичей там на голову...:)) В известной клинике с огромным количеством операций такого быть не может,чтобы вдруг взял - и дрогнул.

PNA 16-02-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 3165848)
Ну так можно всего на свете бояться.Кирпичей там на голову...:)) В известной клинике с огромным количеством операций такого быть не может,чтобы вдруг взял - и дрогнул.

А вот как-то в новостях рассказывали, что в очень известной московской клинике какой-то ... использовать нестерильный физраствор.... Куча народу ослепла....:008: А ну как повезет? Или правда лазер дрогнет?

ПУМБА 16-02-2007 21:46

Цитата:

Сообщение от PNA (Сообщение 3168937)
А вот как-то в новостях рассказывали, что в очень известной московской клинике какой-то ... использовать нестерильный физраствор.... Куча народу ослепла....:008: А ну как повезет? Или правда лазер дрогнет?

Или кирпич на голову...Замкнутый круг.:))

PNA 18-02-2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 3168992)
Или кирпич на голову...Замкнутый круг.:))

В общем, надо идти. Как только появится возможность - деть отпадет от сиси:)

Букля 18-02-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от PNA (Сообщение 3195742)
В общем, надо идти. Как только появится возможность - деть отпадет от сиси:)

Я тоже решилась! теперь надо узнать сколько денег нести..... и не передумать в последний момент!:)

ПУМБА 18-02-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 3196079)
Я тоже решилась! теперь надо узнать сколько денег нести..... и не передумать в последний момент!:)

Ага,убежать со стола в стерильном халате и тапочках.:046:
Деньги там от минуса зависят.От 15 т.р. и выше(недавно в передаче говорили).

wen 19-02-2007 13:57

В тему. У меня приобретенная дальнозоркость и косоглазие. У родителей единица, у мужа единица. Только у родителей мужа близорукость. Так вот, пришли мы к окулисту, она нам сказала, что у моего сыночка косоглазие на фоне дальнозоркости. Дала направление к районному ортоптисту, типа мы там должны наблюдаться. Я сразу же, на след. день, побежала, записалась к районнику. Говорят очень хороший врач и т.д. и т.п. Прихожу, а она мне и говорит: "Странно, что вас ко мне направили, вы еще маленькие (8 месяцев). Ничем помочь не могу, приходите в 1,5 года я вам очки выпишу". Только что дала направление в садик (номер которого на направлении написала неправильно). Типа сидите на попе ровно до 1,5 лет.
Как результат, поехали в Педиатрическую академию. Там нас осмотрели за 800 руб. и выписали нам очки. Сказали, что очень правильно мы обратились, потому что чем раньше- тем лучше. И очки вообще можно с 6 месяцев носить.
Вот так-то. Нашим бесплатным окулистам доверяй, да проверяй. Теперь в марте на повторный осмотр к платному пойдем. А то в нашей "бесплатной" поликлинике еще к окулисту фиг запишешься.
Кстати в педиатрической академии мне очень понравилась тетенька. Фамилия Никитина.

Orhidea2006 19-02-2007 14:37

Моему пупсу посавили мес. в 3 близоркость с астигматизмом. Врач все говорит что наследственное. В моем роду разве что пра-пра-прабабки-дедки че подпортили, со стороны мужа до дедушек-бабушек про глаза известно - вобщем тож ни у кого небыло... :( Вот така картина, такчто ... Из рекомендаций - тока ни в коем случае до 3 лет не давать телек смотреть, а котенка таааааак рекламу любит, он когда его отворачиваешь от телеки или загораживаешь его тааки крики поднимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот незнаю шо делать :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.