Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Диагностика "ОБЕРОНОМ" ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=15077)

Lulu666 29-11-2006 22:50

На дом это супер...я вот как раз об этом только думала ...у меня у мамы проблемы..но вот везти на Лиговку не смогла бы все равно...

ChatJokey 30-11-2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 2067614)
я не "мол", но физик и инженер, да
.... И то, что это полная туфта - проверила лично на себе.
Но, предпочитаю не мешать людям заниматься самообманом.

Обоснуйте подалуйста. Адрес не помните.
Нет я не спорю, все может быть. Дело в том, что правильная работа на этой диагностике не так уж проста.
Нужен врач-профессионал + месяц его обучать работе на аппарате.
А некоторые в нашем городе (а в москве так вообще ужас) делают следующим образом:
- без малейшего медицинского образования покупают аппарат, причем обычно "левый" (т.к. он стоит в 3 раза меньше лицензионного, правда нифига не работает толком)
- и начинают зарубать денюшку, наплевательски относясь к потребителю услуги.
И так будет всегда. :005:

ChatJokey 30-11-2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 2067614)
я не "мол", но физик и инженер, да
.... И то, что это полная туфта - проверила лично на себе.
Но, предпочитаю не мешать людям заниматься самообманом.

ChatJokey 30-11-2006 14:31

По поводу врачей:
не надо стеснятся спрашивать документы подтверждающие медицинское образование у Врача. Они тоже всё понимают. И если это простой дядька с улицы в белом халате, то Вы сразу всё поймете.
По поводу БАДов:
Не доверяете Вы им? Верите Вы передачам по телевизору? Да ради бога. Это Ваше право.
Никто не запрещает Вам сказать чтобы врач после диагностики назначил Вам фармацевтику.
На каждый нормальный БАД, есть фармацевтический аналог. А настоящий врач всегда сможет выписать рецепт, и будет нести полную ответственность, т.к. на рецепте будет стоять его печать и подпись. Просто используется БАД или совокупность БАД и фарм препаратов, потому, что их применение на практике показывает результат на порядок Выше. Статистика ведь тоже ведется.

Мишкина мама 30-11-2006 15:48

Цитата:

Сообщение от ChatJokey (Сообщение 2075287)
Дело в том, что правильная работа на этой диагностике не так уж проста. Нужен врач-профессионал + месяц его обучать работе на аппарате.
А некоторые в нашем городе (а в москве так вообще ужас) делают следующим образом:
- без малейшего медицинского образования покупают аппарат, причем обычно "левый" (т.к. он стоит в 3 раза меньше лицензионного, правда нифига не работает толком)
- и начинают зарубать денюшку, наплевательски относясь к потребителю услуги.
И так будет всегда. :005:

Согласна. Тоже думаю, что очень часто дело как раз в этом.
По поводу БАДов тоже согласна.

Мари_Ми 30-11-2006 17:31

Я тоже прошла диагностику Обероном.Действительно,указали на все мои "слабые "места.
Отвела мужа- то же самое.
В субботу веду маму.
Но никто нмкаких БАДов мне не предлагал.
Все врачи,я знаю,из ВМА.(кардиолог и невролог)

Мишкина мама 30-11-2006 20:11

Мари Ми, а какое лечение было предложено?

zhilit 30-11-2006 21:59

А вы не интересовались до обследования ребетенка, не вредно - ли сама эта процедура? И можно еще вопрос: почему начали с ребенка, а не с себя?

Lulu666 30-11-2006 22:36

Цитата:

Сообщение от ChatJokey (Сообщение 2067508)
Кстати лиговский 56 закрылся, точнее переехал. Врач оттуда работает теперь в другом месте, и может кстати приехать на дом. Все вопросы в личку. И вообще, кому интересно, задавайте вопросы, отвечу на все. А по поводу того, что кто-то там говорил "я мол физик-ядерщик и мне это все смешно я в мистику не верю", могу дать пару контактов сторонних людей врачей и профессоров, с которыми вы можете поспорить по этому вопросу на своем языке. Главное ведь результат, а он есть.

Уважаемый,Гость! А откуда у вас такая инормация??? я вот сегодня своей приятельнице это сказала, так она сделал квадратные глаза!!!! Врач как работал там так и работает....
Девочки! Кому я давала телефон на Лиговке 56.....они как работают так и работают....Предупреждаю...что за информацию, которую предоставила ChatJokey, я не несу никакой ответственности....это попахивает конкуренцией....

ChatJokey 30-11-2006 22:58

Врач работает, я не говорил, что она не работает. кстати она и выезжает на дом. Я говорил, что она теперь работает в другом месте. и по адресу лиговский 56 2-й двор, 3 или 4 там этаж был, диагностического кабинета и центра больше нет. Они переехали. Врач хорошая, ручаюсь. :016:
А конкурировать не с кем :)) , все свои.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.