![]() |
А на границе, то бишь в аэропорту, на осмотре багажа проблем с банками не было?
А то ведь у них сейчас какая-то канитель с банками-флаконами... |
мы ходили на море сразу после завтрака(в 8 утра уже были на пляже), часиков в 11 уже упаковывались, садили дочку в коляску и гулять-спать, возвращались часов в 16-17. Понравилось море, безумно. Она у меня девица бестрашная, в год сама ныряла, я стояла на берегу, а Юлька в лягушатнике, под воду уходила, на четвереньках ползала, первое время мамочки-бабушки на меня орали, что я безответственная мамаша, что ребенок у меня утонет(а что я? ее попробуй вытащи, или попробуй за руки поводить по водичке, такой вой поднимет), к концу отпуска местные уже привыкли к зрелищу и сами новеньким объясняли что родители вовсе не садисты, просто ребенок без ума от воды.
|
Цитата:
главное - крем солнцезащитный взять хороший и мазать не жалея - сынуля приехал бледноватый конечно... но солнце и взрослым не полезно в больших дозах... мы ж не за ожогом кожи ездили :065: море... вопрос неоднозначный... оно ему понравилось, но со стороны -сам не хотел заходить туда ( сильные волны были), но очень нравилось смотреть , а в бассейне с удовольствием плавал :)) |
Цитата:
а с флаконами - я волновалась из-за флакончика термальной воды - брала его на борт - мне ничего никто не сказал :) |
Все точно едем.:080:
|
Ездили на Кипр, когда мелкой было 8 месяцев, тоже все отлично! Но она тогде еще медленно ползала, было легко удержать ее в тени. А как ведут себя детки в 1-1,5 года? Сейчас с трудом успеваю ее догнать в квартире, ходит куда хочет :) В этом году тоже поедем на 2 недели, если финансы позволят.
Да, вещей с собой набралось ОЧЕНЬ много, хотя для себя мы не брали почти никакой одежды, чтобы перевеса не было, все деткино: памперсы, куча одежки (чтоб стирать поменьше), еды немного, коляска... |
Ездили в Анапу в 4 месяца с июля по сентябрь, все было ок
|
мы едем 9 сентября в Италию на о. Сицилия. сыну будет 1.2 года
|
И мы в сентябре собираемся! Пока склоняемся к Турции.
Может объединимся.;) |
Обсуждение здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=150502
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |