Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хочу поплакаться. Очень обидно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=148913)

Амаранта 12-02-2007 22:16

Так что вы сейчас-то переживаете я не понимаю? Никакие они вам были не подруги, тем более вы так о них сейчас пишите. Не знаю, а зачем люди, о которых вы такого мнения, вам нужны? Ещё и на свадьбу идти к такому человеку? Не знаю, очень странно

Рожденная летать 12-02-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 3089259)
Так что вы сейчас-то переживаете я не понимаю? Никакие они вам были не подруги, тем более вы так о них сейчас пишите. Не знаю, а зачем люди, о которых вы такого мнения, вам нужны? Ещё и на свадьбу идти к такому человеку? Не знаю, очень странно

Я бы и не пошла.
Она много раз за всех них извинялась потом, говорила, что не стоило так. Что они неправы были.
А сейчас так поступила, всем видом показывая, что ей по фиг на меня.

Рожденная летать 12-02-2007 22:32

Не думаю, что они мне нужны ,ровно как и я им. Просто неожиданно.
А вот люди, на которых я и не рассчитывала, мне тогда как раз и помогли.

Амаранта 12-02-2007 22:58

Плюнуть и растереть. Погода какая хорошая....

Петербурженка 12-02-2007 23:04

ДОМ

Цитата:

Сообщение от Katarena (Сообщение 3089538)
Не думаю, что они мне нужны ,ровно как и я им. Просто неожиданно.
А вот люди, на которых я и не рассчитывала, мне тогда как раз и помогли.

Иногда чужие люди бывают ближе, чем свои....
Не расстраивайтесь, это дружбой назвать нельзя; друг познается не только в радости,но и в беде ( как ни банально это звучит ). Дружба проверяется времерем, мне повезло- у меня 2 подруги, дружим со школы(хотя живем в разных городах, это не проблема; друг за друга горой... ) . Верьте в женскую дружбу, она есть!!! Все у Вас будет хорошо!ИМХО:)

Larchonok 12-02-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 3087861)
Т
По поводу общения в кругу особых мам. У меня появилось, конечно, много друзей на форуме. С кем-то я теперь очень дружу. Но в определенный момент я устала что ли. И от информации и от всеоблемющих проблем. Захотелось побыть в кругу обычных людей. Простите...

Эээххх, прав ты мудрый женщина...

Larchonok 12-02-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Katarena (Сообщение 3086841)
Значит, это подруги.
У меня как раз наоборот.

да не только от них все зависело...

мне столько раз хотелось спрятаться... сил не было разговаривать... желания не было...

так что бывало я себя насильно заставляла общаться.. с мыслями, что нечего прятаться... что не только у меня проблемы... что, например, для моей подруги первый насморк у ребенка - это тоже проблема...

и отношения сохранились

Жакет 13-02-2007 00:49

Есть старый анекдот про подарки к свадьбе...Договорились подружки друг другу на свадьбу классное белье подарить...свадьба -подарок отличный...через некоторое время следующая свадьба...в подарок невеста получает шарфик...Это я к тому,что лет Вам ,наверно еще мало,у Вас свадьба ,ребенок проблемный,а у них любови,свидания,дискотеки...очень часто на почве разности интересов пропадают дружеские отношения.У меня две подруги,одна приобретенная уже в зрелом возрасте,а другая со времени учебы в институте...вот с ней как-то довольно долгое время не общались...да и о чем -у нее карьера у нас -ветрянка(не ссорились,перезванивались иногда)А сейчас я сама для нее очень много чего готова сделать и у нее помощь без проблем готова принять.Вы подумайте о ваших отношениях,может и Вы где-то неправы были,трудно прощать взбрыки беременной женщины ,особенно когда с такими проблемами не сталкивался.С их точки зрения еще вчера Вы были подругами,а сегодня "не так сидишь,не так свистишь".Не просто же вы тусовались вместе,вы дружили...неужели все пропало?(тогда этот топик зачем?)

Larchonok 13-02-2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Linusya (Сообщение 3092299)
Есть старый анекдот про подарки к свадьбе...Договорились подружки друг другу на свадьбу классное белье подарить...свадьба -подарок отличный...через некоторое время следующая свадьба...в подарок невеста получает шарфик...Это я к тому,что лет Вам ,наверно еще мало,у Вас свадьба ,ребенок проблемный,а у них любови,свидания,дискотеки...очень часто на почве разности интересов пропадают дружеские отношения.У меня две подруги,одна приобретенная уже в зрелом возрасте,а другая со времени учебы в институте...вот с ней как-то довольно долгое время не общались...да и о чем -у нее карьера у нас -ветрянка(не ссорились,перезванивались иногда)А сейчас я сама для нее очень много чего готова сделать и у нее помощь без проблем готова принять.Вы подумайте о ваших отношениях,может и Вы где-то неправы были,трудно прощать взбрыки беременной женщины ,особенно когда с такими проблемами не сталкивался.С их точки зрения еще вчера Вы были подругами,а сегодня "не так сидишь,не так свистишь".Не просто же вы тусовались вместе,вы дружили...неужели все пропало?(тогда этот топик зачем?)

ППКС.. с одной из подруг я поругалась из-за тарелки с вареной картошкой. Я тогда беременная была. Глюки, бзики.. как хотите. но меня до трясучки доводила попытка кого-нить залезть в мою тарелку. А тут были в гостях. я с утра встала. есть хочется дико. я на кухню - сварила себе 2 картошки. тут заходит она.. и пытается, утащить у меня кусочек. я не даю. обещаю сварить ей.. она обиделась.. мы разругались.. и больше не дружим..

а стоило ли оно того?

Angora 13-02-2007 02:33

Ну и подруги у Вас!!! даже немного по хорошему завидую:) у меня с этим сложнее - мы постоянно перезжали и все связи рвались... осталось только пара подруг которые далико и мы не можем общаться часто... вот по электронке раз в месяц...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.