![]() |
Так что вы сейчас-то переживаете я не понимаю? Никакие они вам были не подруги, тем более вы так о них сейчас пишите. Не знаю, а зачем люди, о которых вы такого мнения, вам нужны? Ещё и на свадьбу идти к такому человеку? Не знаю, очень странно
|
Цитата:
Она много раз за всех них извинялась потом, говорила, что не стоило так. Что они неправы были. А сейчас так поступила, всем видом показывая, что ей по фиг на меня. |
Не думаю, что они мне нужны ,ровно как и я им. Просто неожиданно.
А вот люди, на которых я и не рассчитывала, мне тогда как раз и помогли. |
Плюнуть и растереть. Погода какая хорошая....
|
ДОМ
Цитата:
Не расстраивайтесь, это дружбой назвать нельзя; друг познается не только в радости,но и в беде ( как ни банально это звучит ). Дружба проверяется времерем, мне повезло- у меня 2 подруги, дружим со школы(хотя живем в разных городах, это не проблема; друг за друга горой... ) . Верьте в женскую дружбу, она есть!!! Все у Вас будет хорошо!ИМХО:) |
Цитата:
|
Цитата:
мне столько раз хотелось спрятаться... сил не было разговаривать... желания не было... так что бывало я себя насильно заставляла общаться.. с мыслями, что нечего прятаться... что не только у меня проблемы... что, например, для моей подруги первый насморк у ребенка - это тоже проблема... и отношения сохранились |
Есть старый анекдот про подарки к свадьбе...Договорились подружки друг другу на свадьбу классное белье подарить...свадьба -подарок отличный...через некоторое время следующая свадьба...в подарок невеста получает шарфик...Это я к тому,что лет Вам ,наверно еще мало,у Вас свадьба ,ребенок проблемный,а у них любови,свидания,дискотеки...очень часто на почве разности интересов пропадают дружеские отношения.У меня две подруги,одна приобретенная уже в зрелом возрасте,а другая со времени учебы в институте...вот с ней как-то довольно долгое время не общались...да и о чем -у нее карьера у нас -ветрянка(не ссорились,перезванивались иногда)А сейчас я сама для нее очень много чего готова сделать и у нее помощь без проблем готова принять.Вы подумайте о ваших отношениях,может и Вы где-то неправы были,трудно прощать взбрыки беременной женщины ,особенно когда с такими проблемами не сталкивался.С их точки зрения еще вчера Вы были подругами,а сегодня "не так сидишь,не так свистишь".Не просто же вы тусовались вместе,вы дружили...неужели все пропало?(тогда этот топик зачем?)
|
Цитата:
а стоило ли оно того? |
Ну и подруги у Вас!!! даже немного по хорошему завидую:) у меня с этим сложнее - мы постоянно перезжали и все связи рвались... осталось только пара подруг которые далико и мы не можем общаться часто... вот по электронке раз в месяц...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |