![]() |
Цитата:
|
Обычно фигурирует диаметрально противоположная проблема: у мамы на фоне всяких гормональных встрясок угнетаются сексуальные желания и приходится еще себя хорошенько пнуть (а при этом еще постоянно какие-то мысли в голове)...
|
Цитата:
|
хочу вот что сказать
мы тоже рожали вместе но у нас роды были довольно странные, то бишь: ребенка мне на пузо не плюхнули, папе на руки не дали... причем мой муж был со мной с начала и до конца (пока в палату не отвезли), и видел , как меня "чинили".. к дочке он довольно долго не решался подходить - но потому, что детка родилась 2190 и 43 см. боялся, хрупкая очень... теперь с удовольствием с ней возится и у нас отношения не изменились. имею в виду в плане секса. а так - ко мне и ребенку очень хорошо относится. любит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:080: Унас точно так же!!!:080:
|
Цитата:
|
Хочу поделиться.
Мой муж не присутствовал на родах ни с первым, ни со вторым, но после родов в течении 0,5 часа входил ко мне в родилку. Первый раз так с ребенком на руках, очень приятно. :086:А второй раз у старшего был конец ветрянки, и не скем было его дома оставить так он с ребенком в род дом пришел, но в родилку я ему с ним запретила приходить, он дождался бабушки, отдал старшего и тут же примчался, очень переживал...:078: А мой знакомый присутствовал на родах своей жены и нисколько не жалеет, сказал что второй раз пойдет опять. Все от мужчн зависит. Они как и мы разные.:)) |
Цитата:
Мы, честно признаться, после долгих размышлений решили,что муж будет только на схватках. И я сомневалась и он не очень рвался.. Но когда процесс пошел, оказалось все немного по-другому... Во время моих схваток, держа меня за руку, он пытался спать.. и даже в душе куда мы вместе ходили...:014: А когда начались потуги акушерка спросила будет ли он выходить.. и он отказался.. мне он совершенно не мешал и ничего не видел, т.к. был с головы... даже пуповинку сам обрезал, чем до сих пор гордится:080: :080: Потом, правда, я еще 2 часа "висела" на кресле, пока меня соизволили зашить.. Но если супруг проходил мимо, он тактично отворачивался...:support: На сексуальной жизни не сказалось вообще.. Еле 6 недель протянули...:065: Единственное что могу сказать - от мужчины многое зависит... Есть впечатлительные.. и тогда не стоит... Если мужчина сомневается, ни в коем случае тянуть его нельзя!:wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |