![]() |
продается во всех магазинах Мазеркеа, т.е. в Каньоне, и в Мегах.
|
У нас Бэйби Бьёрн. Нам очень нравится, и доче удобно в нем.. даже была проблема, что бегала на него не писать, а так, поситеть - потрещать и маму позабавить))) :078:
|
Вложений: 1
фотку нашла!
|
там ножки складваются внутрь и горшочек получается плоским и очень компактным!
|
Я совсем не в тему, но вдруг, как говорится....:))
У нас сейчас ББ, как на фото, а на дачу покупаю вот такой горшочек в опт.закупке, не хочу ББ таскать туда-сюда. Дешево, а смысл тот же... |
Цитата:
А какие условия закупки? Я весь топик ниасилю:005: Но на горшок подписалась бы - мне в бабушке надо еще.... да и вообще - одним горшком меньше... одним больше :)) |
Мы тоже за BB. Детки очень нравится, по моему мнению ему там удобно и он с удовольствием выносит его сам.
|
Надо просто Ирине в топике заказать его, к цене прибавлять 5% орг. и 5% доставка из Москвы и все. Предоплату Ирина не просит.
|
И у нас горшок-кресло BB. Детю сидеть удобно.
|
я выбирала тоже из этих двух, и хотела-таки ББ, но муж настоял на ФП по личной симпатии. Теперь жалею.
Горшок воспринимается как игруха - подсветка, музыка, когда суешь руку ((( Батарейки бы вынуть, но тот же муж всё забывает.... Плюс, когда мы разочек-таки накакли в него, половина была не в мисочке, а по горшку размано. У нас мальчик, сейчас 11 мес, 12 кг - получается, чтоб писюн не зажать/не прищемить сажаю его так, что часть попы не над дыркой. Короче, маловата она, по-моему. Я за БЭБИ БЬОРН!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |