![]() |
Девоньки, простите. Удалила свой первый пост. Я несомненно давала бы подобные советы год назад. Я не знала, что от сидения дома в течение несколько лет могут быть подобные реакции организма. То, что это депрессия и невроз мне говорил ни один, ни два и не три врача...В итоге мне говорят это все... Я до недавнего времени не верила, что это может быть так... Но похоже это факт...
Я на людях нормальный, общительный человек... Вокруг все говорят, что прекрасно выгляжу, я улыбаюсь, добираюсь домой и падаю влежку у входных дверей... Я не знаю... Это бред... Мне сложно, но я попробую выбраться... Нет, в конце-концов позвоню этому долбанному психоаналитику... Хотя я уже ни во что не верю... ЗЫ: Но все равно спасибо за поддержку... Я вас всех лю)))) |
Цитата:
|
Я к тебе тук тук в асю:)
|
Цитата:
Верить не обязательно, главное - штоб специалист хороший был. |
удачи.
хотя я тоже не верю в успех того, во что вы сами не верите... |
Цитата:
Алёна, всё у тебя получится! |
Цитата:
Когда Вы приходите к стоматологу, совершенно не важно, верите Вы или нет, но вылечит он зуб или нет зависит только от его компетенции. С психикой примерно также, как с другими органами. Мистики тут нет. Все решается. |
здоровья тебе и радости от жизни, и от происходящих вокруг тебя событий!!
|
я не согласна с тем, что с психикой все так же как и с зубами.
кстати, и при лечении зубов психологический настрой больного оказывает влияние на процесс лечения. а главное - реабилитации. и пока автор сам не захочет этого успеха так, как никто другой - успеха не будет. я как раз не верю в мистику. и по словам автора это - не первая ее попытка такого рода преодолеть себя. и по ее же словам - она не чувствует в себе ни сил, ни веры - так что может изменится в этот раз и за счет чего? чуда? пока она сама этого не захочет - сама, сама, вперед, к ребенку, к мужу, к солнцу, к глотку воздуха, к свету, к слову, к жизни - ничего не изменится. utopia , вы - хотите? |
Цитата:
Всё у Вас получится!!!!!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |