![]() |
Мы любим мыс Казантип, с.Мысовое! Меня мама туда возила еще когда там был только один пансионат. В прошлом году затащила мужа (он раньше в Ейске отдыхал) - ему очень понравилось. Для ребенка - идеальное место. Море мелкое и чистое! В этом году тоже поедем! :support:
|
Давайте может компанию наберем, ехать интереснее и жить дешевле.
|
пальм в Ейске НЕТ!:))
|
Цитата:
|
Жертва не большая:)
Мы тоже едем в Ейск, думаю на целое лето:) |
Ейск
Вю информацию, прочитанную на форуме про Ейск, попыталась собрать в одно место. Вывешиваю, может кому пригодиться.
|
я сама с азовского моря. море самое пресное и смое мелкое в мире. в конце июля имеет тенденцию цвести. для маленьких деток климат на азовском море более подходящий, чем на черном. мой детка ездит туда отдыхать с 4,5 месяцев. продукты в ту же цену, кроме хлеба - дешевле раза в два. фрукты и овощи в сезон дешевле на порядок. есть побережье и российское и украинское.
регион кавминвод - в ессентуках живет мого моей родни - последний раз были этой, т.е. прошлогодней осенью. в источниках вода бесплатно. можно посещать любые процедуры пратически в любом снатории снимая частное жилье. билеты в сезон лучше приобретать заранее. от минвод до кисловодска ходит каждые 20 мин элетричка - максимум 40 минут весь маршрут через пятигорс, лермонтовское (место дуэли) и ессентуки. чуть в сторонке (но тоже рядом) железноводск. так что живя в любом из этих городков вы свободно ездите в любой соседний. |
В Должанке два пляжа, и к станице ближе не море, а залив, т е теплый и спокойный :)
А еще там есть сосны... В общем, кому что - нам городской жизни здесь хватает, хотелось именно "деревни", и чтобы на море пешком ходить, а не на маршрутке ездить. Мой рассказа про отдых в Должанке здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ED%F1%EA%E0%FF |
Девочки, почитала вас и хочу на Азовское море. Скажите, а если ехать с середины июня по середину июля? Как там погода? В июне еще совсем море холодное?
Хочется снять жилье со всеми удобствами - это реально? И чтоб готовил кто-нибудь :) |
в июне - теплое!!! :)
про прочее - ничем поочь не могу, мне мама готовит... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |