![]() |
эх...наши тоже собираются в этом году , а я с дочкой маленькой....а так хочется...это ж так здорово. Может Вам это....устроить тоже встречу со своими одноклассниками.?
|
Девчи! Я нашла чем себя занять:fifa: . Иду в ресторацию с бывшими коллегами. Мужеского пола:083: , между прочим. А у мужа, похоже, все отменилось. Вот.:004:
|
Гы))), прикольно...:))
|
:flower:
|
Очень Вас понимаю, страдаю такой же фигней, мозгами понимаю. что это глупо, но сделать с эмоциями ничего не могу. Мой муж практически не ходит никуда без меня, правда ситуация облегчается тем, что друзья у нас исключительно общие, одноклассники тоже (в смысле друзья общие= одноклассники общие). Насчет методов саморегуляции в этих случаях, поступаю и думаю (по-крайней мере стараюсь) полностью соответственно посту HeartleSS (извините, если неправильно написала, я старалась, но букв очень много)))))))))
|
ннп
Вот отчитываюсь. Все прошло просто замечательно. Как говорится, и овцы целы, и волки сыты. Я прекрасно провела время в ресторане, потом позвонила мужу (он встретился с одноклассниками) и он за мной заехал. Потом мы вместе поехали догуливать в компанию его одноклассников. Только что домой приехали. Тишина и покой. Ни нервотрепки, ни переживаний. Суперрр. Всегда бы так получалось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что у Вас муж заканчивал? Не физфак?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |