Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж идёт на встречу выпускников... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146832)

Лилит 13 10-02-2007 14:08

эх...наши тоже собираются в этом году , а я с дочкой маленькой....а так хочется...это ж так здорово. Может Вам это....устроить тоже встречу со своими одноклассниками.?

Белая 10-02-2007 14:44

Девчи! Я нашла чем себя занять:fifa: . Иду в ресторацию с бывшими коллегами. Мужеского пола:083: , между прочим. А у мужа, похоже, все отменилось. Вот.:004:

Лилит 13 10-02-2007 14:49

Гы))), прикольно...:))

HeartleSS 10-02-2007 17:52

:flower:

МеланиК 10-02-2007 18:00

Очень Вас понимаю, страдаю такой же фигней, мозгами понимаю. что это глупо, но сделать с эмоциями ничего не могу. Мой муж практически не ходит никуда без меня, правда ситуация облегчается тем, что друзья у нас исключительно общие, одноклассники тоже (в смысле друзья общие= одноклассники общие). Насчет методов саморегуляции в этих случаях, поступаю и думаю (по-крайней мере стараюсь) полностью соответственно посту HeartleSS (извините, если неправильно написала, я старалась, но букв очень много)))))))))

Белая 10-02-2007 23:09

ннп

Вот отчитываюсь.
Все прошло просто замечательно. Как говорится, и овцы целы, и волки сыты.
Я прекрасно провела время в ресторане, потом позвонила мужу (он встретился с одноклассниками) и он за мной заехал. Потом мы вместе поехали догуливать в компанию его одноклассников.
Только что домой приехали. Тишина и покой. Ни нервотрепки, ни переживаний. Суперрр. Всегда бы так получалось!

HeartleSS 11-02-2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Vella (Сообщение 3051725)
Насчет методов саморегуляции в этих случаях, поступаю и думаю (по-крайней мере стараюсь) полностью соответственно посту HeartleSS (извините, если неправильно написала, я старалась, но букв очень много)))))))))

Да если бы и неправильно.. главное - суть дела ;)

HeartleSS 11-02-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 3055778)
ннп

Вот отчитываюсь.
Все прошло просто замечательно. Как говорится, и овцы целы, и волки сыты.
Я прекрасно провела время в ресторане, потом позвонила мужу (он встретился с одноклассниками) и он за мной заехал. Потом мы вместе поехали догуливать в компанию его одноклассников.
Только что домой приехали. Тишина и покой. Ни нервотрепки, ни переживаний. Суперрр. Всегда бы так получалось!

Вот здорово :support:

ЛЕРИКА 11-02-2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Nima (Сообщение 3023239)
А я могу понять такую ревность- сама испытывала её на первых годах совместной жизни.
Здесь выход только один: научиться доверять ему. Запретами и скандалами тут добьёшься только противоположного результата.

Полностью согласна с мнением Nima и Вас понимаю на 100%, я тоже ужасно ревнивая, сейчас получше, а раньше ух - огонь прям была, у меня тоже только что муж ходил на 30-летие школы, а знаете кто там был, не просто друзья-подружки, а его первая жена:010: , о как, но я всё переживала в себе, отпустила сразу, хотя часто устраиваю скандалы и не пускаю куда-то, но тут поняла что будет только хуже, а так он пришёл и стал даже сам рассказывать что и как прошло, сам сказал что её там даже не было, потому что всё равно всё понял, о чём я переживала, но с доверием прошло всё гораздо лучше, чем если бы я перед его походом натрепала себе и ему нервы, а он всё равно пошёл бы весь такой оскорблённый и тогда было бы не знаю что да как, так что мой совет - доверяйте мужу побольше и всё будет как надо!!! Удачи!!!:)

KoAlla 11-02-2007 02:04

А что у Вас муж заканчивал? Не физфак?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.