![]() |
Привожу слова нашей участковой - соблюдаем диету до месяца, потом по чуть-чуть вводим свои обычные продукты, тщательно следя за реакцией детя.
Кофе пью уже давно, по чашке в день, с молоком. Последнее время позволяю себе иногда по две. В черном чае тоже вроде кофеина много...Но я всегда слабый чай пью. |
пью! редко и не очень крепкий, иногда со сливками, иногда черный. и все вроде ничего;)
|
Если у дитя нет аллергии, то после месяца можно пить кофе - так мне наша педиатр говорила, а я ей доверяю. Начала с маленькой чашки - теперь спокойно могу выпивать до 4 чашек в день.Кофе пью крепкий. Без кофе для меня нет жизни.У ребенка не было никаких аллергий и т.п.
|
Цитата:
|
Я пью. А что, разве нельзя?
Я считаю, что в меру все можно.... |
не так что бы я кофеманка, но от постоянных бессонных ночей ничего лучше чем кофе не прдумала! Потому купила дорогую кофеварочную машину (которая под давленем 15 бар), качественный кофе и по чашечке с утра (после кормления) спасаюсь уже восемь месяцев)))) Желаю удачи!
|
Пью каждый день, часто и по две чашки. Нормально :)
|
Я пью кофе, не могу без него проснуться, только с молоком и не более двух чашек в день.
И с первым пила кофе, и со вторым, ничего такого у своих детишек из-за кофе не наблюдала, так что если очень хочется по чуть-чуть можно, главное по моему мнению не переборщить. |
Девочки, только не надо кидатьсяв меня помидорами... Рожала с Сергеевым в 9-ке, ну так вот, он мне разрешил есть сразу и ВСЕ, КРОМЕ апельсин, мандарин, ананас и клубники. Про чашечку кофе и даже 50 гр.хорошего коньяка или красного вина, сам рекомендовал, и шоколадку, которую до родов не съела сказал сейчас же съесть и не заморачиваться...
Правда, когда у ребенкуа начались колики и газики, сама себя ограничила во всем, и хотя колики и газики не прекратились, чисто психологически я была зависима от мнения многих, что есть можно только определенные продукты :) А уж, когда колики и газики прошли, то тут раздолью не было пределов. До сих пор на ГВ, сейчас ем ВСЕ, позволяю себе и шампанское, и вино, и кофе, и вообще ВСЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |