![]() |
Цитата:
|
А на старом форуме были топики отдельно по многим ЖК.. Там было больше отзывов. Если у кого-то сохранилось - дайте ссылочку, пожалуста? Или вообще, или конкретно про ЖК №15.
Заранее спаисбо :) |
написала вчера днем отзыв о ЖК, а его до сих пор нет. Почему?
|
Кто-нибудь, новичку помогите. Живу у мужа в Красногвардейском районе. Прописана не там. Никто не сталкивался с подобным? Не хочу я мотаться к гинекологу по прописке. В Красногвардейском есть хорошая ЖК? :(</p>
|
Тебе нужно перевестись! Подойди к заведующей в свою ЖК и уточни, как это сделать. Или в ЖК по новому адресу. Это очень распространенная практика, так что не волнуся, будешь ходить туда, куда тебе удобнее! :) Удачи!
|
Посмотрела отзывы о ЖК №15. Почему мой отзыв так и не появился? Уже наверное месяц прошел. Более поздние отзывы девочек есть, а моего так и нет. Что я не так делаю? :( :( :( :(
|
Цитата:
|
Fennec
У кого в 15-ой ты наблюдалась? |
Девчонки приветики!У меня вопрос, у меня пока 6-7 неделек, вот собираю информацию о курсах, куда пойти, слышала что есть курсы где тебя сравнительно на ранних сроках начинают морально, а потом и физически подготавливать к родам и возможным сложностям беременности. А потом акушерка которая тебя вела все курсы роды у тебя принимает. Просто хочется уже довериться одному человеку и чтобы она тебя вела до самых родов!!!Кто нить о таком слышал?Если да, то дайте, пожалуйста какую-нить информацию!!!Спасибо!!
|
И еще один вопрос: Кто-нить наблюдается в филиале 22 ЖК, тот что на Симанова.Как там вообще что вот собираюсь вставать на учет, может кто может дать хороший советик какой-нить , да и вообще хочется побольше о ней узнать кто лучше кто не очень?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |