![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ваш вопрос был поставлен тоже в общем.
|
Цитата:
Этот производитель называется "Двери Гуд" мы с ними раньше работали, но было много брака, сейас вроде стали лучше делать и мы ведем беседу о возобновлении сотрудничества Вообще хорошие двери за хорошие деньги |
Вложений: 2
А это наши двери!!!:004:
|
ой, какие бабочки замечательные :) !!! А где Вы заказывали и почем???
|
Цитата:
спасибо за полноту информации, все конкретно и по делу.!!!!!!:) надо съездить и посмотреть! Спасибо еще раз!!!!!:) |
Где такие бабочки брали и вторая дверь тоже красивая!!!!! а у вас что за фирма?
|
Покупали где-то на строитльном рынке на Кондратьевском и Бестужевской. 3 двери с косяками, наличниками, петлями, ручками нам обошлись в 17тыс. Там еще много разных, у меня сестра заказала с листочками, еще красивее чем бабочки.:)
|
Да, с бабочками- очень необычный двери!
=== Мы в итоге поставили двери фабрики "Свобода", цвет: красное дерево, но на самом деле, он больше похож на черешню, мне очень нравятся. Я только разочарована замком, который мне предложили в магазине "Ключник"-он всю картину портит: ход ручки очень маленький и двери открываются с большим трудом. |
Кстати, такие двери с бабочками и стилизованными листьями есть там, где я покупала свои. Только в точке, которая напротив "Двери Гуд". Их продают в том числе и в "Желтом углу" на Говорова. Красивые :). Только нам по стилю в квартиру не подходили, да и по цене. Там вроде одно полотно за 5 тысяч рублей зашкаливает...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |