![]() |
мне тоже интересны диваны
|
Есть новости - максим. скидка от производителя 15% на диван ЛОГО. Дальше узнавать?
|
От какой цены скидка? Пусть прайс на всю продукцию вышлют. :)
|
Вложений: 1
Мы всё-таки купили диван ЛОГО в начале марта м-ца этого года. Долго мучались выбором ткани, но в результате диванчик получился супер - и красивый и удобный...:057: но вот только через 4 м-ца всё заскрипело так, что просто уже невозможно:079:, хотя мы очень лёгкие :080::080:(всего 115 кг. два тела). Не знаем теперь, чо и делать...:091:
|
Из SUMO ответа нету... в Максидом зашла еще раз глянуть на диванчик, а там двойные скидки в августе, т.е. если есть карточка 7%, то скидка на диван будет 14% .
|
вы меня конечно очень расстроили... и так мучаюсь с выбором, казалось что нашелся идеальный вариант (((
|
у нас диван и 2 кресла Сумо, модель "Ирина" - уже 5 лет. Нареканий нат, спальным местом мы практически не пользуемся. Есть нарекания к ткани - нам обещали, что это спец. ткань с тефлоновым покрытием, с которой вода скатывается и грязь не пристает (а та, что пристает,чистится легко). Как бы не так :( Ткань оказалась очень капризной, быстро пачкается. Чехлы с подушек я стираю, в принципе отстирываются, но вот те, на которых сидят стали темнее, чем чехлы с верхних подушек. И убивают подлокотники - их же не постираешь. Вызываю раз в год чистку на дом, но пятна все равно до конца не уходят :(
Диваны у нас светлые - такие как на фотке в сообщении сверху. Я даже готова вписаться в закупку - на дачу диван нужен, у Сумо мне модели нравятся, претензии у меня только к ткани. Выбирайте тщательнее. Новый я однозначно в коже хочу. |
У меня претензий к ткани нет...
|
у меня первые полгода тоже не было :))
|
Там 2 вида ткани разных производителей, они похожи внешне, но одна с тефлоном, а другая без. В салоне СУМО тоже в августе могут дать скидку 14% как в Максидом, если им про это напомнить ))). Есть у кого-нибудь макс. скидка в Максидом, поделитесь плиз!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |