![]() |
Цитата:
|
Цитата:
увы, она не работает:( эту я находила. думала, может еще кто-что подскажет. но спасибо.уже не надо. человек, которому было надо поехал туда сам. |
скажите а в океанариуме сколько этажей, там вообще есть места где можно посидеть, спокойно посмотреть. Или скамеек вообще нет.И если есть сайт, то ссылочку плизз..
|
Цитата:
|
Мы ходили на Стасино ДР 2 недели назад. В пятницу утром. Понравилось всем. Даже моему очень привередливому мужу! Что уж говорить о сыне... первый раз он чем-то всерьез заинтересовался.
До 2х в будни билет стоит 300 р. Сколько людей, столько и мнений, лучше 1 раз увидеть... |
Цитата:
|
Нам в принципе понравилось. Сыну даже очень. Бегал радостный туда сюда. На дорожке движущийся раз 6-7 прокатился. Конечно все не очень большое. Мы несколько раз прошли туда сюда, посидели, но на все про все ушло минут 40 наверное. По мне, сходить стоит. Но вот для постоянного посещения цены все-таки велики.
Была я в океанариуме в Китае, там конечно размах большой. Но он как и Барселонский на море. Там кстати, две главные достопримечательности: Акулы и спускающийся к ним постоянно аквалангист и украинские девушки синхронистки, которые показыват шоу в аквариуме. |
Девочки, у меня ходили бабушка с моей дочкой сказали, что ожидали большего. Мало экспозиций и т.д., за эти деньги, и людей много. И лучше ходить с ребёнком с 7 лет хотя бы........... Вот
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу интереса к океанариуму,я считаю что туда должны ходить люди которым нравится подводный мир,а те кто к этому ровнодушен-пусть не обс...ет. Мы посещали сие заведение с интереснейшей экскурсией,так много всего узнали о жизни рыб,что у всей нашей семьи осталось просто неизгладимое ощущение и восторг!!!:) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |