![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Спасибо всем большое, кто не проходил мимо этой темки и оставлял комментарии:flower: ! Сегодня уже почти все время ходим в очках. Таня особо не сопротивляется, я думала будет хуже. Только у меня прямо сердце кровью обливается, когда она своими руками очки снимает, все боюсь, что оправу поломает:001: . Мне она такой хрупкой кажется.
И еще Танюшка так трогательно выглядит в своих очках:love: ! Такой умненький серьезный ребятеночек! Как только появится возможность ее сфоткать, обязательно фоту выложу:008: ;) . |
а мы не смогли в год очки одеть.......:( Илюха их сломал через минуты через 3 (был легкий пластик)... потом мы их клеили, но все равно ломал.... щас я сделала очки в Китае (живем на границе) - сделала железные, но не тяжелые - их носит минут по 5, пока я держу ручки его.....потом срывает и в рот тянет.... я думаю, он их не хочет носить потому что зрение не такое уж и плохое -0,5 и -1..... мне кажется, что он итак все видит прекрасно.......из-за этого не ощущает разницы в очках и без них........и срывает их...
........щас я каждый день пытаюсь ему в шутку одевать очки - носим минут 5-10, убираем....... не знаю, когда сможем их носить........... |
а зачем Вам при таком зрении очки. Простите завопрос, если что.
|
Спасибо!!!!!
|
Цитата:
Вполне могла столько стоить.Я такие оправы во многих оптиках детских видела и именно за 3-4 тысячи рублей. В общем ВАм повезло, что на такую акцию попали. |
Наша оправа с линзами стоила 6500 2 года назад. Правда, линзы по-моему были больше 4х тысяч.(((
|
наши с лизами обошлись около трех. Окаазывается, весьма нетрагично. мс
|
Мои три копейки:
Петька носит очки с 3-х с небольшим лет. Сопротивлялся жутко. Это при том, что я сама очкарик. Очень помогли воспитатели в садике (не глазном, логопедическом). В конце мая- начале июня деток в группе было мало, следили за Петькой. Но все равно, летом потом воевали, так что привыкал месяца три-четыре. Сейчас носит без вопросов. Оправы стараюсь брать понадежнее, очень жустрый мальчик. И все равно переиодически ношу выправлять. Самые удачные оправы подбиралои нам в Чиполлино на Моховой. Кстати, одна ("Беано", красная, позиционировалась "для шалунов") лежит почти неношенная, использовали, как запасные очки. Насколько я знаю, в оправу можно вставить новые стекла? Отдам в хорошие руки, Петьке она мала, покупали лет в пять. А то жалко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |