![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А мы на яйцо челку :)) |
Цитата:
С сухой кожей - Вам, девушка, с нами, жирнокожими страдалицами, не по пути;) ЗЫ Про яйцо первый раз слышу :008: |
Тоже мою голову каждый день, при том, что кожа в целом нормальная. Пачкаются волосы в основном от средств для укладки и самой укладки каждодневной. Был период, когда у меня была совершенно замечательная стрижка, не требующая укладки вообще. тогда и волосы можно было мыть раз в 3 дня. Но парикмахеров, способных на такую стрижку я больше в своей жизни не встречала, теперь тоже мучаюсь.
|
хочу спросить у тех кто моет каждый день - а волосы у вас длинные? :008:
мне вот кажется что если бы у меня была короткая стрижка - мыла бы каждый день без проблем.... а вот длинные, их мне и сушить долго.... и они как пакли становятся (даже если с кондиционером и пр) если часто мыть т.к. обесцвеченные... т.е. корни жирные а остальное сухое... сложно.... но на второй день (тоже вписываюсь в топик) они уже грязные и в свет не выйти :015: :001: |
Сделала для себя открытие, что люди так часто голову моют. А то кажется, что только у себя такие проблемы. Тоже мою часто и не могу понять, в чем дело: то ли в организме, то ли в шампунях-бальзамах, то ли в экологии. Но даже если дома сижу, на улицу не выхожу, все равно пачкаются!
|
мою каждый день, по другому не могу, и вид уже не тот и вобще ощущение не нравится
|
Тоже мою каждый день. Но для меня это не проблема. Зато всегда свежий вид.
|
Мою каждый день,короткая стрижка.
Не мыть не могу-очень жирные.Да и привыкла уже.Утром в душ,голову помыла и вся такая свежая!!!Опять же-укладка... Когда еду на юг 2 дня в поезде-это ужас какой-то!:091: |
Цитата:
Мне лет 5 назад можно было голову мыть 2 раза в неделю, а 10 - вобще 1 раз, и волосы были отличные. А сейчас через день приходится, и это не привычка, а необходимость, т.к. на голове жирные сосульки :005: Если есть время и деньги, то можно повозиться с комплексным обследованием организма с целью выявить эту причину. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |