Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А есть еще страдальцы, кому голову нужно мыть каждый день? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=135854)

Камыш 22-01-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 2756660)
Я тоже мою раз в два дня... Ужас как мучаюсь от этого.

Кстати, кто писала - что раньше мыли редко... В советское время мыла лично голову раз в неделю....не поверите, ведь действительно не надо было чаще.... :005: Что это, экология другая или шампуни... Но вот как с началом "капитализма" перешли на импортное сырье - действительно стало гораздо хуже, не помоешь волосы два дня, все, на работу стыдно идти, пакли висят :001:

Мне тоже кажется все дело в современных шампунях. Возможно люкс-шампуни какие-то другие, но ширпотреб одинаков, в этом смысле

Камыш 22-01-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Malinovycreativ (Сообщение 2757047)
Многие юные девы за неимением лучшего укладывались на пиво и сахарный сироп. :-)))

Ага, и я в числе их была...училась в классе 6-ом, мама прятала дорогущий по тем временам лак для волос, а у меня ведь моднявая чёлка на бочок была, дак на кружку воды, 5 больших ложек сахара и в распылитель))))):046: умора, как вспомню![/quote]
А мы на яйцо челку :))

Тритониха 22-01-2007 18:05

Цитата:

Сообщение от АБВГДейка (Сообщение 2757070)
Никакого дискомфорта я не ощущаю. Волосы длинные прямые, здоровые и блестящие ;) Жирными никогда не были. У меня-то и кожа сухая.
Ловлю помидоры :065::065::004:

Да, волосы не крашеные, натурель, так сказать;)

С сухой кожей - Вам, девушка, с нами, жирнокожими страдалицами, не по пути;)

ЗЫ Про яйцо первый раз слышу :008:

natus 22-01-2007 18:48

Тоже мою голову каждый день, при том, что кожа в целом нормальная. Пачкаются волосы в основном от средств для укладки и самой укладки каждодневной. Был период, когда у меня была совершенно замечательная стрижка, не требующая укладки вообще. тогда и волосы можно было мыть раз в 3 дня. Но парикмахеров, способных на такую стрижку я больше в своей жизни не встречала, теперь тоже мучаюсь.

NEWSIK 22-01-2007 20:31

хочу спросить у тех кто моет каждый день - а волосы у вас длинные? :008:
мне вот кажется что если бы у меня была короткая стрижка - мыла бы каждый день без проблем....
а вот длинные, их мне и сушить долго.... и они как пакли становятся (даже если с кондиционером и пр) если часто мыть т.к. обесцвеченные... т.е. корни жирные а остальное сухое...

сложно.... но на второй день (тоже вписываюсь в топик) они уже грязные и в свет не выйти :015: :001:

Only 22-01-2007 20:45

Сделала для себя открытие, что люди так часто голову моют. А то кажется, что только у себя такие проблемы. Тоже мою часто и не могу понять, в чем дело: то ли в организме, то ли в шампунях-бальзамах, то ли в экологии. Но даже если дома сижу, на улицу не выхожу, все равно пачкаются!

Спящая Красавица 22-01-2007 20:53

мою каждый день, по другому не могу, и вид уже не тот и вобще ощущение не нравится

Оптимистка 22-01-2007 21:00

Тоже мою каждый день. Но для меня это не проблема. Зато всегда свежий вид.

Scorpi 22-01-2007 21:09

Мою каждый день,короткая стрижка.
Не мыть не могу-очень жирные.Да и привыкла уже.Утром в душ,голову помыла и вся такая свежая!!!Опять же-укладка...
Когда еду на юг 2 дня в поезде-это ужас какой-то!:091:

LouLou 22-01-2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Катя Головина (Сообщение 2747931)
Это вообще нормально? Или надо гормоны идти проверять? У меня голова становится жирной уже к вечеру, если я ее утром помыла. Причем не чуть-чуть, а так, что на следующий день уже из дома выйти не прилично. очень страдаю в поездках, больницах и на даче. Что можно придумать?

Если такое с юности, то нормально, - индивидуальные особенности организма, как тип жирности кожи, и т.д. А вот если с возрастом - то изменения в организме. Это могут быть как гормоны, так и просто изменение обмена веществ в связи с изменением работы каких-то органов, или даже скрытые неощутимые пока их расстройства :005:
Мне лет 5 назад можно было голову мыть 2 раза в неделю, а 10 - вобще 1 раз, и волосы были отличные. А сейчас через день приходится, и это не привычка, а необходимость, т.к. на голове жирные сосульки :005:
Если есть время и деньги, то можно повозиться с комплексным обследованием организма с целью выявить эту причину.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.