Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сбылась мечта идиота - вторая серия ))))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=135764)

dammit™ 21-01-2007 23:33

Нет уж, спасибо :))
Я честно рассказывала - у меня что кухня, что ремонт, более чем бюджетные, ну так получалось... Стены НЕ ровнялись (ну т.е. просто шпатлевкой пару раз), потолок тоже, пол - тоже. Более того - на пол у меня просто приклеен новый линолеум поверх старого. Эл. провода необходимые все ЗА шкафчиками, стены не штробились.
И я очень сомневаюсь, что соберусь менять окно - оно у меня вообще на застекленную лоджию выходит (такой вот идиотский проект), т.е. из соображений теплоты и сквозняков это лишнее, а внешний вид у него (у окна) не настолько запущен... Подоконник бы поменять, конечно, но и тут обойдусь, это не самое необходимое.

Прокофий Людмиловна 21-01-2007 23:50

Очень сипотично...:)
А цена вопроса какая?
И как долго по времени Вам мастер делал кухню?
Материалы вместе выбирали?
Вот сколько вопросов...:)

dammit™ 21-01-2007 23:56

Даша, я ему доверяю :) Сам он все выбирал, я - только цвета. Цену могу озвучить - 50 тыщ за все кроме встройки, про сроки будет не показательно - он под меня подстраивался, когда я смогу ребенка увезти, а не просто объективный срок. Собирал 2 полных дня и 3 дня по 3-4 часа.

Манасик 22-01-2007 00:09

Оля, АХ как мне нравится!!!!!! И с узким шкафчиком как ты здорово придумала, на кухне ведь каждый сантиметр важен
В тебе дизайнер умер;) , или может еще не умер;) ;) ;) :))
Хочу пить чай на твою кухню:)) И то что ты мне обещала - тоже хочу-хочу-хочу, потому что ты обещала:)) :)) :))
Оля, а встройка у тебя какой фирмы?

Прокофий Людмиловна 22-01-2007 00:11

дааа..здорово...
мне просто маме уже сейчас нужно кухню планировать, вот и собираю информацию..
Стрельну в личке телефон..:)

Scandinav's Wife® 22-01-2007 00:19

Здорово!!!
Очень красиво.

кентавр 22-01-2007 00:25

Если все-же сподобитесь окошко поменять придерживайтесь( В ВАШЕМ ВАРИАНТЕ) следующих правил 1конфигурация-самая маленькая створка которая вам будет служить только для проветривания ,2 стеклопакет однокамерный ( два стекла ),если будут говорить,что однокамерный запотевает не верьте--запотевает не от количества стекол а от количества влаги в помещении и температуры стеклопакета т н точка росы , 3 подоконник заказывайте как со стороны кухни НЕ ШИРЕ БАТАРЕИ так и со стороны лоджии на ширину стены , 4 если у Вас блочный дом то как правило можно обойтись без замены обоев, 5 менять окошки можно зимой до --10 градусов спокойно, 6 можно приобрести окошко зимой когда максимальные скидки а устанрвить когда удобно. УДАЧИ ВАМ.

dammit™ 22-01-2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Манасик (Сообщение 2748324)
Хочу пить чай на твою кухню:)) И то что ты мне обещала - тоже хочу-хочу-хочу, потому что ты обещала:)) :)) :))
Оля, а встройка у тебя какой фирмы?

Дык велкам, дорога известна :)) В любое время.
Про "обещала" - позвони мне завтра, ага? Не моГу больше печатать )))

Встройка Hansa.

NataFrost 22-01-2007 00:25

Мой любимый цвет :love: , мой любимый размер:019:
Мне очень нра.:love:
Поздравляю!:flower:

dammit™ 22-01-2007 00:30

Наташа Морозова - ну не говори мне, что твой любимый размер - кухня 8 квадратных метров :)) :)) :))

Кентавр - спасибо за ценные советы :) Дом у меня, увы, кирпичный... И если честно, если уж соберусь - я хотела вообще целиковое окно, без узкой створки, просто поворотно-откидное. Ну совершенно мне не принципиальна створка при выходе на застекленную лоджию... Или я вас неправильно поняла?
Вообще это тема для для другого топа, конечно... обязательно буду советоваться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.