![]() |
нет, не особо, во всяком случае, все что лежит на ней свеху не падает, а лежит там не мало :))
|
Мы тоже готовим теперь редко, посудомойку запускаю 1 раз в сутки на ночь. Лично я, люблю мыть посуду и для меня это не проблема, но как же я рада наличию посодумоечной машины!! А когда гости, так вообще вечный кайф! :)
|
мы с мужем работает, дите в садике
режим питания дома - сами понимаете... включаю ежедневно на ночь живу с ней 4 года как без нее - уже и не знаю я ее нежно люблю! |
Света, когда мы переехали 4 года назад, я не знала, нужна ли мне посудомойка, да и денег особых на нее не было. Но мы все равно запланировали ее в кухне, выделили место, заказали туда полки, ручку на фасаде поставили по центру, как на посудомойку. Розетку сзади подвели. Под раковиной тоже все предусмотрели для этого.
Расходы на это были минимальны. Прожили 2 года со шкафчиком. Потом поставили туда посудомойку, счастливы. Речь идет о полновстраиваемой посудомойке, естественно. Что касается запуска - я запускаю 1-2 раза в день, готовлю много, обедаем с дочкой дома всегда, завтракаем и ужинаем все вместе, папа на ужин ест обед со всеми посудными вытекающими:))))) |
речь идет именно о полноразмерной, встраевоемой
у нас дело не в деньгах - кухня и так в сумашедшую сумму выходит, тк духовки полностью газовые (что бы газовый гриль был) только одна фирма производит, и стоят они от 20 и выше я просто не знаю оно надо? у меня такое чувство что будем продолжать мыть руками ... у нас все НЕ любители поесть, мы оба работаем и можем запросто прийти домой и не ужинать, потому что лень готовить (я вобще терперь не могу готовить - готовит только муж) вот по этому и сомневаемся ... |
Ну так сделай там розетку и повесь ручку горизонтально - и все. Не понадобится - будешь жить со шкафчиком. Захочешь - не придется всю кухню переделывать:)))
|
Света, в посудомойке не только ложки-вилки моются. Раз у вас будет духовка, то значит вы всё же готовите. Вот посудомойка и будет мыть протвини например. Также фильтры с вытяжки.
Мне кажется, что посудомойка - дополнительный стимул для приготовления пищи дома. :) |
надо наверное так и сделать, всю разводку поставить и не покупать, спасибо за мысль!
|
тогда это точно не мой вариант - мне стимулов не надо, да не дай Бог мне начать готовить
духовка делается типа на всякий случай, тк мы или пользуемся грилем или печем что-нить в садик когда у детей ДР - на этом ее функции заканчиваются |
Я ТАКОЙ фанат посудомойки, что с ней даже на необитаемый остров :) :) :)
вот она сейчас моет, а на форуме сижу... и никаких угрызений совести и мокрых рук! А посуда чистая и бдестящая становится!!! И вытирать не надо!!! и детям управление доверить можно! а как без нее когда гости... а вот если Вы не готовите, то в ней, говорят, и рыбу на пару сварить можно :) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |