![]() |
Лена, Атя-желаем побольше положительных эмоций от лечения! В Евпатории брандспойт помню по своему детству( пневмонию там лечила). В Друскиненкае на грязи только душ. Моему мальчику тогда было 3,9 года. Носила на вытянутых руках в душ, на себе полотенце грела( тоже январь был).
Но эффект от грязей заставлял забыть о всех неудобствах. Очень надеюсь, что у вас он тоже будет замечательным. |
Лена, рада , что у вас все ничего. Держитесь!
От всех нас большущий привет Ате!!!!!!! |
ДИРЕКТОРУ НАУК и его маме большой привет!!! Вы молодцы оба!!! Ждем не дождемся когда вы вернетесь еще с крымским духом, отдохнувшие и обновленные!!!
|
Салют Директору НАУК и его чудесной маме!
|
Лена и Атя, большой привет Вам....лечитесь..и отдыхайте....
Лен, там Юлов на лазере работает, вы не ходили к нему на втором этаже в лечебном корпусе....сходите...очень грамотный спец....если увидите передавайте привет ему от мамы даши с Питера)) А с грязями у нас такая же ситуация...когда ребёнка "увалили " на кушетку и полили из шланга....в следующий раз согласилась делать только при условии что "ужасная тётька мыть не будет, а мыть будет только мама"........ по причине ихней еды и полного игнорирования её(еды) Дашей я снимала там жильё.... эх....хочу в Евпаторию......коглда летом там была пару раз себя ловила на мысли "я в раю")) |
Пишет Аня (ник Зайчик):
" прижаете паскарэ кнам мы вас ждем! Ате штобы он неболел и ему привет от своэй падружки АНИ" |
А вот и я! Теперь уже с инетом! Ленк, привет! Здорово, что вы хорошо отдыхаете! А все трудности - это временно! Главное отдыхайте и набирайтесь сил! Ате персональный привет от Катьки и Фредьки! На счет 16-го пока все остается в силе. Если не будет каких-нибудь форсмажорных обстоятельств, то встретим вас около вагона.
|
:080: :080: :080:
Лена, Атя, это так все здорово! Лен, готовь отчет:) |
Молодцы, так подробно отписались! Жалко, что с едой такие проблемы... Может сметану туда добавлять? И вкуснее и проскакивает получше... У меня Юляха вот тоже до сих пор давится.
Удачного отдыха и лечения! |
Огромный привет Ате от Матвея и его братьев. Ленка, ты молодец! Поменьше стрессов и побольше приятных и полезных радостей. Море это здорово. Я жила бы у моря, как мои предки. Удачи!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |