![]() |
:080: :080: :080: у нас было много ужас прижигать не стали гарантии ни кто недавал помогло святое масло из черногория и свежевыжатый сок могу дать если хотите живем на якорной у нас все прошло прямо на глазах главное верьте.т 89117401678алина
|
:080: :080: :080: у нас было много ужас прижигать не стали гарантии ни кто недавал помогло святое масло из черногория и свежевыжатый сок могу дать если хотите живем на якорной у нас все прошло прямо на глазах главное верьте.т 89117401678алина
|
да, интересно. а какой сок свежевыжатый? из чего?
|
:support: :support: :support: яблоко зеленое морковь свекла если никогда не пили то лучше постепенно в небольших кол-вах
|
Девчоки, насколько я понимаю по разным описаниям моллюсков, он бывает разный!!!!!
у нас тоже был,появился в одном месте на ножке, в течении 2 недель размножился по всей ноге, приехал педиатр сказал, что это моллюск, сказал мазать фенестил-гелем, и он прошел у нас просто моментом, все подсохло и зажило 1 - 1,5 неделя НО я потом много на ЛВ читала ужасов, про надрезы-пинцеты и т.п. и т.д. и пришла к выводу, что все-таки они бывают разные эти моллюски !!!!! ВОТ! какая гигантская мысль ме в голову пришла! :) |
они одинаковые, просто удалют их по-разному. Мы вот тоже мазали Инфагелем (антивирусная мазь), не помогла, потом нам удалили. Вот так! А теперь у нас опять вылезли! Зараза такая!
|
у нас был контагиозный моллюск. Его пинцетом удаляли...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |