![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и тут уж приходится выбирать - откладывать дальше с ребеночком и копить на жильё, или всё это совмещать... мы выбрали второй путь, так что я не считаю глупостью свое желание иметь отдельную жилплощадь, а для этого нужны деньги, которые, как ни странно, мне выдавали на этом самом 6-ом этаже.... а по поводу последствий - действительно, слава Богу, всё окей!!!!:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Автору - моя родственница созрела на ребенка только к 37 годам. Сейчас её сынишке 3 года, она вся из себя очень молодая мама, а уж как я обзавиловалась её фигуре - вообще молчу. Нет, не могу молчать :)) скажу, что она после родов через 3 месяца влезла во ВСЕ добеременные вещички Вашей подруге - счастья и здоровья! :flower: |
Думаю, что сейчас оптимальный возраст для беременности объективно повысился по сравнению с тем, что было 40-50 лет назад.
А еще забавно: врачам, которые говорят, что младенцев нужно кормить по режиму, на ЛВ никто не верит: устарели их знания! А врачам, которые называют беременных после 27 лет позднородящими, верят! |
есть две знакомые барышни, которые родили в 32 года.
Свекровь родила младшего сына (моего мужа) почти в 40 лет. со старшими там разница 14-16. еще пример - у мамы знакомая родила второго ребенка в 42 года! старшей дочери тогда было 20 :) |
Девочки!Давайте не будем спорить во сколько лет рожать, темка-то про другое.Не слажилось у подруги автора раньше родить.Будет еще себя винить. Просят-то о другом.
|
Я родила в33, 3 годва не могли забеременить, уже эко собрались делать и тут всё получилось само, хотя врачи говорили что невозможно. Беременность была лёгкая, роды - кесарево, меня мама родила в 36, знакомая моя родила в 39, а другая в 40. У всех прекрасные детишки. Все щасливы.
НЕ НАДО ОТЧАИВАТСЯ, А НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ Н,АД ЭТИМ!!!!! |
Родила в 31. Лёгкое зачатие,нетяжелая беременность, почти незаметные роды (ну ,это я спустя 3,5 месяца так говорю :) ). Вообще не видела и не вижу проблемы в таком возрасте !!!!
|
Цитата:
Подруга ваша пусть рожает!!! Пусть ходит по врачам, только к хорошим! Рекомендую клинику Ава Петер! У меня несколько подруг 32-35 лет тоже сейчас готовятся к беременности. Все будет хорошо! :support: |
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Я с подругой ещё не разговаривала, но обязательно все ей по телефону прочитаю! Она человек эмоциональный, впечатлительный: кто-нибудь гадость скажет - а она переживает потом. Но, я думаю, это море положительных примеров должно подействовать! Собственно, и мне 35 :) но первого "успела" родить в 25. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |