![]() |
Мы с мужем познакомились с Нелей и с Андреем незадолго до трагедии- 30 декабря. Были под впечатлением- какая приятная пара...Потом мы с Нелей еще переписывались в личке, она мне рецепты кулинарные давала.
Так много людей любили Нелю...Так много людей помнят её. Спасибо Вам за Вашу дочь! |
Помню Нелечку. Виделись с ней на тренинге. Ткакого человека невозможно забыть.
Сил вам. |
Цитата:
Каждый день, переходя дорогу, вспоминаю Нелю! Каждый раз ,когда одеваю свитер ,связанный Нелей радуюсь, что я ее знала! Светлая память. Пусть земля ей будет пухом. |
Я Неле очень-очень благодарна, она просто встряхнула меня...
Спасибо Вам за дочь! Светлая память Нелечке... |
В декабре позапрошлого года я созванилавалась с Нелей, хотела получить из ее теплых и золотых рук наряд для дочки. Записала все координаты..и..если бы знала тогда.
Такой ласковый и приятный тембр голоса, сколько людей ее любят и искренне восхищаются.. ...даже не хочется в прошедшем времени говорить. |
Я не знала Нелю, но столько добрых слов и добрых воспоминаний не оставляют сомнений в том, что ушел светлый человек. Безумно несправедливо...
Вечная память. Вам и Вашей семье - сил и здоровья. |
Я тоже не знала Вашу дочь,судя по отзывам это был очень светлый, добрый человечек, но недавно погибла моя близкая подруга у нее осталась дочь 5 лет и мне очень понятно Ваше состояние, как Вам тяжело. Сил Вам, здоровья, терпения, и все будет хорошо.
|
Светлая память! Вспоминаю часто... Сил Вам, Антошке, Андрею.
|
Я Нелю помню, согласна с каждым словом, кооторые вы о ней пишете.
Я даже не могу удалить её ник из журнала друзей в ЖЖ... |
Светлая светлая память!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |