Alltaire |
22-04-2006 12:27 |
Что значит, началось?
Цитата:
Во-первых - а вам не приходило в голову, что уважаемые богомольцы пишут вещи - неприятные неверующему человеку? Или может быть верующие являются привилегированной кастой - и все должны думать исключительно об их душевном спокойствии?
|
Во-первых - когда верующие пишут обидные вещи - это еще хуже. Во-вторых, при чем здесь кто-то еще? Лично я никого не оскорбляю и довольно часто во избежание конфликтов не высказываю своего мнения по религиозным вопросам. Если кто-то мне скажет, что я его обидела или расстроила - я извинюсь, а не буду добавлять.
Цитата:
Во-вторых - а где извините здесь богохульство?
|
Во этого мы с Вами обсуждать не будем, дабы не искушать Вас высказывать подобных идей.
Цитата:
Очередной раз поражаюсь насколько последнее время некоторые верующие не в меру обидчивыми стали. Если не согласны - напишите ваше мнение по существу вопроса. Или обижайтесь молча. Ан нет - мол мы обидились, а раз так - будьте добры заткнуться.
|
Я разве сказала, что кто-то обиделся? Я сказала, что Вы пишите вещи, неприятные верующим людям. Это и есть существо вопроса. По теме я ответила автору. И Вас никто не затыкает, никто не может Вам запретить высказывать Ваше мнение, но почему в ТАКОЙ форме? Неужели Вы не догадывались, что это кого-то заденет? Я вот думаю, что догадывались. Потому и пишите вот так устало - "ну, началось". Еще это называется "провокация".
|