Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А в ПАСХУ можно на кладбище? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=12994)

denis 22-04-2006 02:22

Цитата:

Сообщение от Совунья
Ссылка у меня не открывается, ну и ладно.

исправил

Цитата:

Сообщение от Совунья
По сабжу - вы не верите, что Благодатный огонь сходит, я верю. Спорить совершенно бессмысленно.

А я кстати ни по этому ни по какому-либо другому поводу не спорю :)

denis 22-04-2006 02:27

Цитата:

Сообщение от Alltaire
теперь расстроилась. Так не люблю эти споры!

Не расстраивайтесь! :flower:

Ася 22-04-2006 06:39

Ну да, бан, легко и просто. Хотя чего я хочу? На форуме невозможно кого-то в чем-то убедить. Каждый останется при своем мнении. Издержки интернетобщения.

Andre® 22-04-2006 11:10

Цитата:

Сообщение от Ася
Ну да, бан, легко и просто. Хотя чего я хочу? На форуме невозможно кого-то в чем-то убедить. Каждый останется при своем мнении. Издержки интернетобщения.

Да...с 2001 года у Вас было время, чтобы сделать такие выводы:flower: у меня нет такого опыта общения в форумах...

mamki 22-04-2006 11:49

Цитата:

Сообщение от denis
Ну вот началось.

Во-первых - а вам не приходило в голову, что уважаемые богомольцы пишут вещи - неприятные неверующему человеку? Или может быть верующие являются привилегированной кастой - и все должны думать исключительно об их душевном спокойствии?

Во-вторых - а где извините здесь богохульство? В том что я назвал идеи попов нелепыми? Но отождествлять попов напрямую с богом (вы же пишите богохульство а не попохульство) - на мой взгляд черезчур смело, да и не по-христиански (а скорее по-язычески).

Или может быть богохульство в том что я призвал относиться к Иисусу Христу с бОльшим уважением?

А вообще мы живем в светской стране - и даже если бы мое сообщение звучало богохульно, это не давало бы права затыкать мне рот. Так как писал я не про бога или церковников как таковых, а о возможности посещать кладбище на пасху. И упомянал бога и попов только в этом контексте.

Очередной раз поражаюсь насколько последнее время некоторые верующие не в меру обидчивыми стали. Если не согласны - напишите ваше мнение по существу вопроса. Или обижайтесь молча. Ан нет - мол мы обидились, а раз так - будьте добры заткнуться.

Если бы некоторые верующие были бы просто обидчивыми...У меня последнее время ощущение, что некоторые верующие поставили себе задачу отвратить от церкви как можно больше народу.
Поехали вчера с дитем в Окей, купили все для Пасхи. Пока красили яйца, рассказывала ребенку о Пасхе, он радуется, ждет воскресенья.
Захожу вчера в этот топик, прям все настроение закончилось.:(

Alltaire 22-04-2006 12:27

Цитата:

Ну вот началось.
Что значит, началось?
Цитата:

Во-первых - а вам не приходило в голову, что уважаемые богомольцы пишут вещи - неприятные неверующему человеку? Или может быть верующие являются привилегированной кастой - и все должны думать исключительно об их душевном спокойствии?
Во-первых - когда верующие пишут обидные вещи - это еще хуже. Во-вторых, при чем здесь кто-то еще? Лично я никого не оскорбляю и довольно часто во избежание конфликтов не высказываю своего мнения по религиозным вопросам. Если кто-то мне скажет, что я его обидела или расстроила - я извинюсь, а не буду добавлять.
Цитата:

Во-вторых - а где извините здесь богохульство?
Во этого мы с Вами обсуждать не будем, дабы не искушать Вас высказывать подобных идей.
Цитата:

Очередной раз поражаюсь насколько последнее время некоторые верующие не в меру обидчивыми стали. Если не согласны - напишите ваше мнение по существу вопроса. Или обижайтесь молча. Ан нет - мол мы обидились, а раз так - будьте добры заткнуться.
Я разве сказала, что кто-то обиделся? Я сказала, что Вы пишите вещи, неприятные верующим людям. Это и есть существо вопроса. По теме я ответила автору. И Вас никто не затыкает, никто не может Вам запретить высказывать Ваше мнение, но почему в ТАКОЙ форме? Неужели Вы не догадывались, что это кого-то заденет? Я вот думаю, что догадывались. Потому и пишите вот так устало - "ну, началось". Еще это называется "провокация".

Andre® 22-04-2006 12:44

Цитата:

Сообщение от mamki
Захожу вчера в этот топик, прям все настроение закончилось.:(

И что же Вас так расстроило?

Ася 22-04-2006 16:28

Не скромничайте))Ваша "плодотворность" (см.года регистрации и кол-во сообщений) должна была сделать Вас ровно в два раза опытней меня))

Semicvetik 22-04-2006 16:53

Сегодня (суббота) половина народу в маршрутке от Купчино до Обухово ехала именно на кладбище.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.