![]() |
Тоже не вижу в этом ничего криминального, если вещь хорошая, а-то и новая. Но это, скорее, не от необходимости, а потому, что вещь жалко, да и время на это есть. Но, в основном, это скорее желание что-то своими руками сотворить. Носки и проч. не зашиваю, не интиресно:))
|
Ой,а я бы,наверно,штопала...
Но лень до чертиков!!! |
Цитата:
Аня, а где вы покупаете заплатки? Никогда о таком не слышала. Взяла бы на вооружение! :) |
Цитата:
ПЫС.Засомневалась-"деревяный" с одной "н" или с двумя?И не из этой ли это "оперы":деревяный, оловяный, стекляный...:009: Пойду убьюсь...совсем писать разучилась...:( ППЫС.Сорри за офф...:008: |
Цитата:
Меня в детстве бабушка-рукодельница качественно научила штопать... А мама вышивала и шила... Я в инете сижу - не до мелочей мне, не шью, не штопаю нифига... Но стервой быть не хочу... А, зато я готовить люблю... |
у мужа все время карманы рвуться от мелочи и ключей.чё выкидывать итальянскую дубленку?по такому руководству стерве и замуж не выйти будет.выкиньте эти книшки.вредныя они.
|
Не умею штопать.А вот зашить что-то-запросто.
|
ответила №1
но при этом ничего особенного в починке вещей не вижу. Не штопаю -ибо не умею а зашивать -зашиваю, правда редко..крайне редко..почти никогда |
Подшить, зашить - это запросто. А вот штопать -нет.Когда дочка была маленькая, я попыталась штопать колготки, носки.Но на это дело уходило так много времени, а протиралось штопаное моментально, что я очень быстро бросила это занятие. Оно того не стоит. Легче новое купить. Тем более нашла вариант - покупала носки и колготки в Апрашке оптом, получалось оч.дешево, не жалко выбрасывать, и одевать новое.
|
смотря какая дырка! ничего зазорного в починке вещей не вижу, а дурацких книжек, где жить учат, не читаю :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |