Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Врачи из Вирилиса в Красногвардейском районе. Наша история и крик о помощи! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=128416)

Nefertiti 28-04-2007 18:46

Ужас какой. Сколько уже топиков подобных было. Теперь перестала жалеть совсем что не заключила договора.
А Вирилис все уши прожужжал еще в женской консультации, еще лекцию нам читала по уходу за новорожденными некая Марина Умаровна (если не ошибаюсь с именем).
Всем только деньги подавай а толку никакого.

Андрей_1610 29-04-2007 12:26

Цитата:

У нас абонемент Малыш в Вирилисе, педиатр Абрамова Елена Михайловна, мы очень довольны и врачом и обслуживанием, пока у нас к ним никаких притензий нет. У нас Невский район. Педиатр очень внимательная, всегда нас выслушает, никогда еще не отправляла к деж.врачу
Мы в Вирилисе заключали договор только потому, что там, как выяснилось, работает Елена Михайловна. Фактически договор заключался под конкретного врача. Насколько мне известно, она обслуживает, в основном, Невский и Красногвардейский район. Если Вашего ребенка будет наблюдать она - Вам крупно повезет...

29.04.2007 12-28

sunny-aps 29-04-2007 14:40

У нас Дорогова Мария Юрьевна - хороший врач и специалист. Мы в Купчино. А ортопед у нас был Арестов - очень адекватный врач, к тому же он сам делает УЗИ и умеет по картинкам расшифровать все.
Откажитесь от этого врача, вот и все. Мне регулярно звонят спрашивают довольна ли я нашим педиатром. В целом пока у меня нет поводов быть недовольной врачами. Кстати, я думаю, что дело в хорошем педиатре - она просто вызывает к нам определенных хороших врачей.

OLK 29-04-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Alina (Сообщение 2567683)
...нужно было много дополнительных консультаций в различных центрах - все покрывала страховка. Я уж не говорю про тьму анализов, сданных на дому - огромный плюс. Так что мы о потраченных деньгах ничуть не жалеем.

Только вот на второй год насчитают такую сумму...:001:
У нас так было - по страховке все устраивало вроде, только к концу года заявляют - "вы заплатили 32 тыс., а потратили 60, так что 2ой год будет стоить 60тыс." А ребенок-то абсолютно здоров, даже насморка за год ни разу не было... Я как ни пересчитывала - 60тыс не получила, максимум 30. Просто страховая за все переплачивает - анализы на дому - больше 3тыс (я сейчас сама плачу меньше 1тыс за все), курс массажа - 6тыс, и т.д. А потом компенсируй им это, оплачивая второй год (хотя за весь второй год только 4 раза педиатр придет и все, спецы не нужны (ну, нам)а риск для ребенка с первой группой здоровья - минимален). Да и еще потом оказалось, что массаж был нужен к году - не сделали, анализы - тоже, сэкономили под конец...
Сейчас к нам в Сестрорецк за 1тыс приезжает супер-пупер педиатр... Которой не нужно экономить. Довольна я, слов нет...

Спелеолочка 04-05-2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Gia (Сообщение 2566234)
Нам почти 2 месяца, застраховались в 1 месяц. Педиатр у нас ничего особенного, но всех врачей нам добросовестно вызывает. Хочу порекомендовать вам супер-ортопеда. Фамилия Аристов. Нас смотрел в месяц. Оч. понравился, внимательный и по отзывам всех других врачей, которым я про него рассказывала, настоящий профессионал. Сам нас записал к себе на плановое Узи в конце января - вот скоро пойдем. Все другие врачи, кот. приходили тоже очень понравились - хорошая невролог Шевцова. Живем мы тоже в Красногвардейском.

нам 7,5 месяцев. застрахованы в верилисе с рождения. есть свои претензии к компании, но речь не об этом. хочу пресоединиться к хорошим отзывам о хирурге-ортопеде Аристове. очень хороший врач, располагает к себе как родителей, так и ребёнка. очень рекомендуем. тел его есть у нас, пишите в личку

natanik 04-05-2007 23:50

Уж не знаю в каком отделении, но педиатр Килина Надежда Николавена

Спелеолочка 05-05-2007 00:09

от врача многое зависит. 2,5 месяца мы наблюдались у одного врача (фамелию указывать не буду), который в буквальном смысле залечил ребёнка. в холодильнике одни лекарства малыша стояли. что не так, то клизма, то по 4-5 лекарства в день:001: . кончилось тем, что я перестала общаться с компанией. обратилась в свою поликлинику (почему я раньше этого не сделала?), из компании стали интерисоваться, почему врача планово не вызываем - объеснили ситуацию и хотели разорвать контракт, но оказываеться почти все деньги потрачены и если расторгать договор, то только через суд. не стали мы заморачиваться, поменяли врача, который благополучно через месяц уволился с Вирилиса. пришёл к нам третий врач, у которого принцеп - меньше лечешь , здоровее будешь! но это же третий врач! стоило ради этого отдавать такие денги!
наша ошибка, в том, что не узнали кто врач на нашем участке. участковый врач - очень интеллигентная, образованная женщина и медсестра очень хорошая

крот 05-05-2007 00:19

Это просто возмутительно!
Я бы так просто бы это не оставила.
У вас , понятно ,времени много нет, натравила бы на них кого-нибудь.
Сами мы лечимся в районной поликлиннике, нас вызванивают и на осмотр, и на прививки, и к специалистам.Как-то повезло нам , наверное....

aurora74 29-06-2007 12:26

Мы застраховались в Вирилисе и я по сей день жалею, отказываться уже разумеется нет смысла...
Я не хотела носить нашего кроху в поликлинику, т.к. мы переехали и были прикреплены к новой поликлинике, которая не вызывала у меня симпатий. Но когда сходили туда на прививку я в корне изминила мнение, абсолютная чистота, внимательность врачей, даже на след. день после прививки позвонили и поинтерисовались здоровьем малыша! да и малыш подрос и его не так страшно возить на прием... но это все лирика, а вот конкретика - с рождения у нас началась желтушка и врач из вирилиса назначила лекарство, которое надо было растолочь и давать с водичкой, но малыш все выплнвывал и врач посоветовала! засыпать порошок в рот и дать запить водичкой из рожка, так мы и зделали полагаясь на врача и мой сын у меня на глазах стал задыхаться и хрипеть, можно себе представить, что мы испытали! ребенку 2 недели! звоним врачу, она - вызывайте неотложку из вирилиса ( это еще 3 тыс, но в такие минуты не думаешь о деньгах) там свободных машин нет, зато бесплатная неотложка приехала через 5 минут! вот и доверяй платному врачу!

aurora74 29-06-2007 12:30

А потом приходила массажистка, такое ощущение, что она только из училища и тренировалась исключительно на куклах, когда ребенок расплакался у нее началась паника и она не знала скакой стороны подступиться, короче это были какие то хаотичные поглаживания, причем абсолютно безрезультатные.....
вывод один на эти деньги можно приглашать на дом более квалифицированных врачей и специалистов и не по одному разу!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.