![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё в витрине видела курточку точь в точь что моя подружка купила у нас в Владивостоке за 17 тыс рудблей в витрине она со скидкой с 1200 евро до 990 евро стоялаб я даже сфотографировала для подружки (показать цену!!!) |
пояните сколько вообще стоит Joutsen?
|
я совсем чуточку пошопилась в Хельсинки 2 января- в магазинчике H&M kids цены на дет джинсы со скидкой были 19-24 евро и все не дешевле 20 евро на кофточки и т п. В Lindex себе купила "хламиду" в полоску типа длинного свитера (не знаю точного названия) за 40 евро..вобщем то я бы не сказала что все супер дешевоб например motivi в москве те же вещи на распродаже стоили дешевле (я специально отметила это) примерно все стоило как соотношение евро и долара то есть цена одна чтов хельсинки в евро то же в Москве в мотиви в доларах. Странно ...
|
Цитата:
|
в Тампере в магазинах - пустота или уродство висит.
Одно радует - закупились реймой на год-два вперед с 30% скидкой. )) |
Цитата:
Это финские пуховики,суперские,очень тонкие,легкие и качественные. реально не износить. Сколько стоят сейчас не знаю,покупала 3 года назад короткую курточку за 12 с чем-то тыс.руб. Сейчас купила полупальто за 303 евро минус такс фри, около 9000 рублей получилось в итоге. Floresti Маш,выбор Йотсенов просто никакой был везде,где я смотрела. купила в итоге в Куопио в Карлсоне.Как раз красный:004: :)) :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Простите за ОФФ:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |