![]() |
Мы вас помним! Молодцы, дружная семья! А дочура и правда везде была...
|
Цитата:
|
а в платье с крокозябристой накидкой и в шляпе волшебницы Крошка была?... тогда я хоть ее узнала...
|
Вы все бессовестные совершенно!!!:005: Все меня узнали!:015: :004: Ха!! Конечно, я как порядочная нацепила бейджик, и ходила на всех лихорадочно пялилась, кто есть кто... А никого и не узнать!:(
Но мне ОООЧЕНЬ понравилось!!!:)) :)) :)) Поэма, с маленькой всё в порядке?!:005: Мой шилопоп так её об пол приложил, прям ужас...:008: Я исчо раз извиняюсь...:008: :008: Чертополох!:flower: Красотень! Танюша, моё обожание!!!:love: :flower: Дочь Че! Я в тебя влюблённый!!!:love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: Парень твой - супер красавЕц!! |
Вот Снегурка и Дед!
(качество ужОс, звиняйте...) |
Angora,ваш сын меня за руку так крепенько держал,думала не отпустит! А потом ещё чья-то девочка меня за маму приняла.вообчем популярна я была,хи-хи;)
Снежная Королева я вас узнала,и Яник я видела,хотела подойти беечку попросить...:)) |
Цитата:
|
Ещё я увидала Люш, Наташу80, Анну-Лизку, только благоря бейджикам.
Анна-Лизка потрясающей обаятельности девушка, я её дооолго и нааагло разглядывала! Оранжевая! Чмок-чмок!! Привет семье!!! Ангору вроде видела, но долго думала, она-не она... Надо было в наглую спрашивать... Эхх... |
Семья Тагиевых - потрясающе гармоничны! )))))
Илье отдельный низкий поклон за оперативно притащенные стулья. Если б не Вы, пришлось бы нам детей раздевать-одевать на весу. Крошка - просто БЕСТ!!! Тааакой костюм потрясающий! А малявочка - прелесть! ))))))) |
Всё таки хорошо, когда есть бейджики :)
Снежная Королева , а это мы с Вами стояли за шариками?:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |