![]() |
Цитата:
ну виртуально тоды всем мона :) :014: |
Цитата:
|
а вообще вот как бороться с бессоницей?
ну с алкоголем понятно, все гуД идет, а еще как? |
перснечик,ваалерьяночка...
|
Приветик!И я квам хочу....Не сплю, потому что интересно посидеть на форуме, близятся рабочие деньки так не посидишь:( , Вот и пользуюсь моментом:support:
|
Цитата:
пописал, почитал и спатеньки :)) Мария, ну надеюсь уже сходит "обидка" на мужа? не грустите.... оно того думаю не стоит..... |
И я к вам попробую присоединиться. Это вообще катастрофа какая-то. Спать ложуть в 4-5-6. Это как называется? Вроде и хочется спать, а вроде и незачем.
|
привет, полуночники, вот брожу по сайту и думаю чем заняться???, а тут глядь... не все спят то,
есть мартини , виртуально угощу всех, мне не жалко, и не вертуально , прошу .... к моему скромному столу.... |
Цитата:
рады приветствовать в клубе полуночников :) присоединяйтесь :) а я вот "безработная" стала, до последнего в декрет не уходила, но уже нужно было так что месяц не работаю, и вот думаю как я буду без работы... не привычно ОЧЕНЬ...... в кое то веке не надо туда, проде радоваться надо с другой..... наступит другая более ответственная работа - ДЕТЬ, которую еще вообще не знаю и не осознаю даже, что скоро - МАМА тока к пузу привыкла а тут...... странноое ощущение.... представляю каково папе нашему, он вообще наверно в прострации, не понимает до конца что происходит :)) |
в смысле незачем? Вы давно так спите? Это же тяжело, может тоже переживаете из-за чего-то:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |