![]() |
Цитата:
|
да нет.
Именно растирание,мазь. Ладно,всё,не буду действительно пугать народ. Хотела как лучше,а получилось... |
Цитата:
Просто заинтересовало - почему врач считает, что ИМЕННО ИЗ-ЗА БРИОНИИ начинается обструкция :) ? Короче, не верю :ded: :) . ИМХО ;) . ЗЫ: может для него и горошки и мазь - одно и то же, поэтому и пугает всех :065: . |
Мдя....
|
кстати я еще когда беременная была, где то вычитала что гомеопатия-это тоже лекрства и с ними нужно очень аккуратно. может некоторые просто перебарщивают?
|
Цитата:
".. он ХИРУРГ, очень неплохой, но если касается сложных вопросов в педиатрии, она бы обращалась к ... (у этого доктора мы слушаем свои легкие). Короче хирург, это хирург, а не педиатр, хотя специалист в своей области он хороший.! |
Хирург?????
А почему тогда....по вызовам как педиатр..... |
За что "купила", за то и "продаю"....
|
Цитата:
Ниагара - :flower: , главное поправляйтесь. Правильно написали, что есть врачи не любящие, и не терпящие гомеопатию. |
Автору по Сабжу:
Во-первых, для маленьких где-то до полугода любой кашель опасен осложнениями: у них очень узкие бронхи и им не отхаркнуть мокроту, к тому же они не сморкаются и не сплевывают. JASMINE правильно написала хорошо при кашле массажик: растереть спинку и постучать по ней. Особенно хорошо это делать на мячике, при постукивании наклонять вперед посильнее. Кстати хорошо помогает мать и мачеха заваренная я своей месяцев в 7 давала буквально по 2 чл 3 раза в день. Во-вторых, Брионию как и любые другие согревающие мази противопоказано применять при повышенной температуре. Нам врач советовал Брионию как раз на пяточки намазывать. И самое важное, нужны согревающие мази для того, чтобы разогнать мокроту, чтобы кашель стал из сухого - мокрым. Если у вас и так влажный, то вам это не надо. Скорее всего осложнения может вызвать такой случай: при использовании согревающих мазей обязательно закутать, если это не соблюдать, то можно создать противоположный эффект. В-третьих абструкция не диагноз, а состояние. Т.е. именно сухой задыхающийся кашель. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |