![]() |
Я тоже строго отношусь к ребенку - правда без перебора (у нас нельзя то что опасно и не полезно), но мы и побеситься можем - всему своё время.
А вообще, стараемся радоваться жизни и не упускать ни минутки (они ведь не повторяться). Нам обычно дня не хватает. Да, и к себе я строго отношусь. Ребенок меня очень любит, иногда играет, играет, а потом, оп, прибегает пообниматься, поцеловаться. Папа обижается. Нам все говорят, что пуповину перерезать забыли, не отпускает меня ни на шаг. |
Я, когда со своим детенышем наедине, могу 10 раз в день повторить, что я его очень люблю. Теперь, стала замечать, что и он ,при любом удобном случае, спешит признаться мне в любви и очень любит целоваться, правда почему-то в губы.:flower:
|
А мой тоже либо в губы целует либо щеку подставляет чтобы его поцеловали. Сам прибегает и подставляет щеку :).
|
Цитата:
А еще целуется с игрушками. Может среди ночи проснуться подползти ко мне, поцеловать в щеку и на другой бок :)) А еще пытается широко открытым ртом поцеловать меня в губы, или в нос. В результате, постоянно боюсь, что нос мне все-таки откусят... |
Вот! Точно. Раскрывает так широко-широко.... обслюнявит всю... но так пррррррррррииииииияяяяяяяятноооооооооооооооо! Вот еще говорить научится и будет меня хвалить да в любви признаваться! Ушла мечтать :love:.
PS: Лен, ты бы хоть к нам заглянула в топик Максимку показала бы! |
Цитата:
Мааааамочка, мааааамочка, мамочка любиииииимая... :)) Приятно :love: :love: :love: |
У кого-то с форума видела такую фразу в подписи: "Честный ребенок любит не маму с папой, а пирожные с кремом!" :))
|
Мой честный ребенок любит КОЛБАСУ! )))))
|
Мой тоже пироженые с кремом не жалует - маринованные огурцы рулят, но маме все-таки проигрывают :))
|
Так меня же фиг съешь! )))
ДА, маринады мы тоже любим, кетчуп и горчичку тоже. Любим мультики, играть с мамой на гитаре, книжки слушать и листать. Вообще, в меня молодой человек получается, кажется. Вот заметила, что изменилось мое состояние, стала я помягче, поулыбчивей чутка - и мой мальчик расцвел, потянулся ко мне. Видать, во мне дело-то было. Все правильно, дети никогда не несут в себе ничего плохого, все саначала в нас. А то, что у меня была веская причина - что поделать. НАдо себя держать в руках. Дети наше все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |