Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Взаимоотношения с начальником. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1260286)

Flamenka 09-04-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от MWF (Сообщение 24451681)
Мне показалось, что Вы сами не очень уверены в своей правоте и подготовленный вариант сами не считаете стопроцентно идеальным. Так? Вы ведь не готовы отстаивать с пеной у рта целесообразность предложенного Вами варианта? А сделали исключительно согласно ТЗ предыдущего начальника...
У Вас у самой есть право на собственную точку зрения?

Дело в том, что это не был вариант к работе, а просто вариант, как это было раньше. То есть: "Вот еще такой вариант имел место быть раньше." В общем, его оценки никто не ожидал. Она была не к месту вообще.

ratx 09-04-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 24451411)
Вопрос в том, что он ждет дальше. В таком случае, это просто неконструктивное заявление. Ну на мой взгляд, во всяком случае.

Вообще, говоря, с моей личной точки зрения этой, конечно, не очень продуманная реакция у Вашего начальника. Впрочем и Ваши обиды здесь, я думаю, тоже лишние.
Иначе говоря - начальник по ерунде реагирует неправильно, а Вы из мухи делаете слона.

MWF 09-04-2009 12:46

тогда проще забить и не расстраиваться по пустякам

Tomat 09-04-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 24451350)
Ну вот он, взгляд с другой стороны. :) А Вам в голову не приходило, что художнику слышать про свое творение необоснованный "Отстой" как минимум неприятно? Как максимум - это не стимулирует к созданию более высокохудожественного произведения?

Если сотрудник не понял, почему работа не принята, то он в праве узнать причину. Но, что это ваша работа "творение" - это Ваше личное мнение. А у руководителя мнение другое. Он может и художником то Вас не считает. У него другой эстетический вкус. Если он не объясняет, что именно ему не нравиться, то тут может быть два варианта:
1. Он в Вас уверен, что Вы сами все поняли и переделаете
2. Возможно он действительно не очень опытный руководитель.
А вот вопрос "приятно" или "неприятно" - это вообще к работе никакого отношения не имеет. Приятно - это к мужу или к МЧ или ....еще кому-нибудь в этом направлении, но не к начальнику.
Поверьте, принимая то или иное решение, как правило руководитель основывается и на тех факторах, которые Вам, как подчиненному, не известны совсем. Позиция начальник - дурак стара как мир.

Tomat 09-04-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 24451920)
Дело в том, что это не был вариант к работе, а просто вариант, как это было раньше. То есть: "Вот еще такой вариант имел место быть раньше." В общем, его оценки никто не ожидал. Она была не к месту вообще.

Вот и ответ. От Вас ждали нового предложения, а Вы формально представили старый вариант, не утруждая себя работой.

Garda 09-04-2009 12:54

Уважаемая Flamenka! Сочувствую Вам! Типичный пример Вашего чефа- из грязи в князи. Самоутверждается за счет Вас. Моральный урод.
Вы должны сделать выбор. Или остаться и поставить себя с этим чефом. Или искать другую работу.
Резолюция данная Вам не самая жёсткая. Я знаю одного руководителя, который на многих док-тах писал два слова.:008:
На рынке, который Вы окучиваете, имеется большой трабл.:(
Зы Мне кажется, что кроме проблемы, озвученной Вами существуют и другие. Не пытайтесь решить всё сразу, а постарайтесь разграничить их.

senhorita 09-04-2009 12:54

1) Может, у него юмор такой? Стиль общения? Современный, молодежный...

2) Это была ведь старая работа, сделанная в прежних рыночных условиях? Начальник просто выразил мысль, что эти подходы к дизайну устарели, что теперь конкурентная ситуация требует иного. Ну как мода позапрошлого сезона.

В данном конкретном случае - из мухи сделан слон.

Возможно, потому, что в целом отношения с начальником пока не сложились. Постарайтесь сложить.

Пиния 09-04-2009 12:55

ну, где-то так. Позитив спасет психику :)

hope_m 09-04-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 24451920)

Тогда я вообще не понимаю в чем проблема. Я так понимаю, что предполагалось делать новый макет? Значит старый перестал устраивать? Так какая разница, что там думает по его поводу новый начальник. Лучше просто подойти к нему и выяснить, что именно его не устраивает и что он хочет от нового макета, а потом учесть эти пожелания в работе.
Ей Богу, Вы действительно делаете из мухи слона. "Художника обидеть может каждый", но работая в дизайне надо все же иметь более толстую кожу. Не расстраивайтесь по пустякам, поговорите с начальником о стиле общения и все у Вас будет хорошо. :flower:

Flamenka 09-04-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Tomat (Сообщение 24452343)
Если сотрудник не понял, почему работа не принята, то он в праве узнать причину. Но, что это ваша работа "творение" - это Ваше личное мнение. А у руководителя мнение другое. (1) Он может и художником то Вас не считает. У него другой эстетический вкус. Если он не объясняет, что именно ему не нравиться, то тут может быть два варианта:
1. Он в Вас уверен, что Вы сами все поняли и переделаете
2. Возможно он действительно не очень опытный руководитель.
А вот вопрос "приятно" или "неприятно" - это вообще к работе никакого отношения не имеет. Приятно - это к мужу или к МЧ или ....еще кому-нибудь в этом направлении, но не к начальнику.
Поверьте, принимая то или иное решение, как правило руководитель основывается и на тех факторах, которые Вам, как подчиненному, не известны совсем. Позиция начальник - дурак стара как мир.

Возможно, и не считает, но зачем-то назначил на должность старшего художника-дизайнера.
И есть еще понятие: "Корпоративная этика", положения которой прописаны у нас на стенде при входе ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.