![]() |
Если тело не востребовано в течении 2-х недель, по заявлению родственников, его кремируют.
|
Ужас какой :041: :041:
|
Что-то здесь нечисто... Либо врачебная ошибка, либо "спецзаказ" на самого ребенка или органы. Понимаю, что пишу страшные вещи, но вывод напрашивается. Отдать были ОБЯЗАНЫ!!!! Не важно, что мать лежала в реанимации - есть отец. Надо искать юристов - но за давностью (хотя полгода - какая давность!) врачам можно наворотить "сорок бочек"! Но попытаться надо. Главное, чтобы были документальные подтверждения, что ребенка хоронили не родители.
|
Я когда лежала на сохранении в 37 больнице при мне было два случая:
1. Девочка Лена, 19 лет, первая беременность, замер ребенок на 32 неделе, вызвали искусственные роды, тело ребенка (как ей сказали) увезли на экспертизу, посоветовали держаться, лечится, девочка ты здоровая еще родишь - причину смерти не сказали. 2. Женщина, имя уже не помню, 27 лет, вторая беременность, воды отошли на 5 месяце... Дык вот что произошло... Вкололи ей что-то (вызывали роды), оня прямо у нас в палате и родила 700 граммов красного "мяса" (больше я не помню меня в коридоре девчонки отпаивали). Так вот врачиха добавила в конце - а он еще дышал!!! Не смешно ей было... Хамка. Ребенка завернули в простынку и унесли, сказали на экспертизу. Больше ничего. Причина не установлена. А в это время на первом этаже рожала девчонка малолетка и отказалась от младенца. Где справедливость? |
Цитата:
|
Давайте топик закруглять. У человека был конкретный и юридический вопрос, а эти ужастики на лавочке даже читать не хочется.Толку все равно никакого...Какой смысл пересказывать это бесконечно и травить людям душу. Тем, кто потерял детей это не поможет, всем остальным не надо про это думать.
Если плод больше 500 г, то обязательно проводят реанимационные мероприятия, если он жив. Почему он красный, надеюсь, понимаете... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |