Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Одинокие мамы нужен ваш совет... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1256081)

madcap 08-04-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от kAlien (Сообщение 24391940)
Пристраивать в добрые руки мы не собираемся.. разговор о том куда ее пристроить на месяц полтора, до ситуации с мужем.. собирались на неделю отдать его маме, а потом он приезжал и забирал и ждали нас.. а теперь незнаю..
в самолете справиться с ребенком и кошкой я буду не в состоянии доче всего пол годика, ручная.. а кошка моя очень плохо переносит самолет: орет благим матом весь полет и с успокоительными и без. да и в аэропорту: коляска сумка чемодан кошка.. я рехнусь, плюс там куда мы едем кроме нас еще ребенок..

у вас что в городе нет никого из знакомых кто бы вас довез до аэропорта? Тут в услугах можно найти людей с машинами которые вас с удовольствием довезут и в аэропорту проводят.
Отдайте кошку свекрови как и планировали тока не на неделю а на месяц. В конце концов если у вас с ней были нормальные отношения вполне можноп опросить ее помочь и так же с ребенком можно попросить помощи у нее. Она же бабушка.

Брюнгильда 08-04-2009 12:20

Цитата:

Пристраивать в добрые руки мы не собираемся.. разговор о том куда ее пристроить на месяц полтора, до ситуации с мужем.. собирались на неделю отдать его маме, а потом он приезжал и забирал и ждали нас.. а теперь незнаю..
в самолете справиться с ребенком и кошкой я буду не в состоянии доче всего пол годика, ручная.. а кошка моя очень плохо переносит самолет: орет благим матом весь полет и с успокоительными и без. да и в аэропорту: коляска сумка чемодан кошка.. я рехнусь, плюс там куда мы едем кроме нас еще ребенок..

Конечно, не надо с собой брать, кошка тоже рехнется!
Поищите передержку или в гостиницу.

Rosa 08-04-2009 12:21

Цитата:

не загадывайте так далеко - решайте проблемы по мере их поступления

сейчас самое важное для Вас что?
-доставка еды
-поход в магазин
- прогулка с ребенком

kAlien 08-04-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от лена* (Сообщение 24391498)
Знаете, когда у меня малышка была маленькой, мне тоже ни кто не помогал и хоть муж у меня есть и т.д., но помощи не было и я помню как было тяжело. Хотите я куплю Вам продукты и принесу и на обратном пути захвачу мусор, если Вы конечно живете не в другом конце города, то я готова Вам помочь.

Спасибо большое :flower: сейчас найду инет магазин что бы все для дочи заказать, оказывается еще по мелочам много всего нет, а с продуктами для себя пока обожду.. что-то там в холодильнике есть, мне одной не много надо.. мне самое главное волновала как все для дочи купить..
еще раз спасибо за предложенную помощь..

kAlien 08-04-2009 12:35

просто нужно собраться.. девочки спасибо вам огромное :flower:
вроде мозгами понимаю что все мелочи и не критично, а собраться с мыслями не могла.. ваше советы отрезвили, дали понять что все решаемо.. за поддержку тоже большое спасибо..
человек привыкает к хорошему.. всегда за моей спиной стояли сильные заботливые мужчины.. и не нужно было задумываться о том как дотащить сумки или как доехать до аэропорта.. а сейчас... я просто в трансе.. плюс одиночество давит.. и страх.. тоску по мужу запихнула в дальний угол, оно там скулит как побитый щенок, но смех дочи его заглушает.. прорвемся..
нужно учиться жить одной.. справляться.. благо есть ради кого..

kAlien 08-04-2009 12:37

А знаете чего я еще боюсь.. как рассказать маме и родным, что мы теперь вдвоем.. :001:
мама моя и так за меня всей душой переживает, а тут еще это..

*El viento* 08-04-2009 12:40

А он прямо вот только-только ушел?
Сочувствую...
Недавно была в вашей (ну не совсем, конечно, в режиме лайт) лодке. Думала не говорить пока сама чуть в себя не приду. В итоге не выдержала - позвонила, когда больно так хочется к маме, хоть на секундочку стать дочкой... правда мама была в таком шоке что поддержать не смогла... потом уже отошла и поддерживала... а в первый момент просто шок...

madcap 08-04-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от kAlien (Сообщение 24393191)
А знаете чего я еще боюсь.. как рассказать маме и родным, что мы теперь вдвоем.. :001:
мама моя и так за меня всей душой переживает, а тут еще это..

ну вы погодите....остыньте....а приедете и расскажете все наместе

ingamir 08-04-2009 14:29

Цитата:

Не переживайте, справитесь вы со всем!
Не скажу, что легко, но все выполнимо!

Я летела одна с сыном, и далеко, ему было 10 месяцев тогда, во всей зимней амуниции, ходить еще не умел, весил 10 кг, но то было советское время еще, не было памперсов:001:

Так еще ко всему прочему целый мешок с запасной одеждой: как описается, то мокрое все - и подгузник тряпочный, и ползуны, и штаны, и кофточки - рубашечки.

А сейчас с памперсами этой проблемы нет!

Irga 08-04-2009 14:35

Автор, Вы молодец!!!!!!! Вы справитесь и все у Вас будет хорошо.:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.