![]() |
Цитата:
Отдайте кошку свекрови как и планировали тока не на неделю а на месяц. В конце концов если у вас с ней были нормальные отношения вполне можноп опросить ее помочь и так же с ребенком можно попросить помощи у нее. Она же бабушка. |
Цитата:
Поищите передержку или в гостиницу. |
Цитата:
сейчас самое важное для Вас что? -доставка еды -поход в магазин - прогулка с ребенком |
Цитата:
еще раз спасибо за предложенную помощь.. |
просто нужно собраться.. девочки спасибо вам огромное :flower:
вроде мозгами понимаю что все мелочи и не критично, а собраться с мыслями не могла.. ваше советы отрезвили, дали понять что все решаемо.. за поддержку тоже большое спасибо.. человек привыкает к хорошему.. всегда за моей спиной стояли сильные заботливые мужчины.. и не нужно было задумываться о том как дотащить сумки или как доехать до аэропорта.. а сейчас... я просто в трансе.. плюс одиночество давит.. и страх.. тоску по мужу запихнула в дальний угол, оно там скулит как побитый щенок, но смех дочи его заглушает.. прорвемся.. нужно учиться жить одной.. справляться.. благо есть ради кого.. |
А знаете чего я еще боюсь.. как рассказать маме и родным, что мы теперь вдвоем.. :001:
мама моя и так за меня всей душой переживает, а тут еще это.. |
А он прямо вот только-только ушел?
Сочувствую... Недавно была в вашей (ну не совсем, конечно, в режиме лайт) лодке. Думала не говорить пока сама чуть в себя не приду. В итоге не выдержала - позвонила, когда больно так хочется к маме, хоть на секундочку стать дочкой... правда мама была в таком шоке что поддержать не смогла... потом уже отошла и поддерживала... а в первый момент просто шок... |
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте, справитесь вы со всем! Не скажу, что легко, но все выполнимо! Я летела одна с сыном, и далеко, ему было 10 месяцев тогда, во всей зимней амуниции, ходить еще не умел, весил 10 кг, но то было советское время еще, не было памперсов:001: Так еще ко всему прочему целый мешок с запасной одеждой: как описается, то мокрое все - и подгузник тряпочный, и ползуны, и штаны, и кофточки - рубашечки. А сейчас с памперсами этой проблемы нет! |
Автор, Вы молодец!!!!!!! Вы справитесь и все у Вас будет хорошо.:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |