![]() |
А меня очень порадовало. что не перевелись еще неравнодушные люди.
|
был свидетелем на Витебском/Орджоникидзе подобной подставы - в меня (машину) бутылка отрикошетила и я разозлился. подставлялы были на Ауди ТТ серебристой. остановился, помог дядьке на Нексии, быков из ТТ послал подальше наезжали на меня "тебе-то каое дело, чувачелло", предложив подождать моих хороших знакомых из "Каскада" минут 15 (спец "Альфа", тока МВД). ТТ уехала подозрительно быстро, больше их не видел там
хозяин Нексии был весь белый, вспотевший. я так и не понял, чего он испугался-то? или они выбирают таких вот Цитата:
|
В этом случае из авто не выходим,блокируем двери,чуть опускаем стекло,выслушиваем пердъяву,звоним 02 и вызываем гайцов.
ПС останавливаемся не у обочины, а в полосе по которой двигались с включенной аварийкой. |
Цитата:
|
Молодец автор, что не растерялся.
Выходить я бы точно побоялась :( Хотя, если бы никто не боялся, и сразу несколько машин свидетелей останавливались... Это из серии ненаучной фантастики :( А насчет того, что ГИБДД заработает... Так уж пусть лучше оно, чем преступники. |
Цитата:
|
Цитата:
правильно и звонить со СВОЕГО телефона!!!! |
Цитата:
|
Меня в феврале два черных тонированных каена пытались прижать на Дунайском виадуке. 100% подставщики. Я не стала уворачиваться, прямо в своем ряду тупо нажала на тормоз и сигнал одновременно. Быстро все просекли и отвалили. Правда, у задней машины, думаю, была пара приятных секунд... Но тут уж се ля ви.
Кстати, согласна, что мужчин больше разводят :) Девушки на новых машинах, как правило, "в каске", да и тут же мужьям-папам-любовникам звонить начинают ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |