![]() |
Цитата:
|
в общем ничего такого у нас пока нет, но готовлюсь морально.
|
А я своего сынулю---попугала маленько...
Тоже теребил добро свое в 3-4, иногда забудется и сейчас в 5,8 почесывает. Муж говорил сыну--чешется---почиши...и все больше не трогай. Я рассказала ему пример про его двоюрод. брата---ему было 7 лет---он себе натер и его повезли в больницу на скорой--там врач чистил видимо или еще что-то... Вообщем ребенок кричал как резанный.(Я сама очень этого боюсь и от многих мам слышала)Поэтому и рассказала... он сам испугался---больше не трогал ... Иногда почешет--я ему сразу--напоминаю.... |
Цитата:
автор, увидела Вашу темку и возраст ребенка и на душе стало легче. Мы тоже сейчас активно исследуем свое тело, не в такой форме как Вы, но все же... Нас тоже интересует, а что же там такое странное "внутри писюна"?:)) Оттягивает и смотрит. Единственный плюс - это то, что похоже фимоза у нас уже нет :)):)):)). наверное, это возраст. |
мамочки, да ведь мальчики всю жизнь там "массаж" делают :)
"массаж" - это так наш ребенок обозначил ковыряния своего хозяйства, когда мы спрашивали - не хочет ли он в туалет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в шоке неужели нам это предстоит? Нам еще 2 года. Иногда почешет когда без штанов. Но что так активно происходит в 4 года это для меня - откровение :010:
|
:))[quote=Саша+Марина;24353148]Я в шоке неужели нам это предстоит? Нам еще 2 года. Иногда почешет когда без штанов. Но что так активно происходит в 4 года это для меня - откровение :010:[/quot
Да что страшного такого?:))Вот никак не пойму.Это ЕГО писюн, это ЕГО все остальные причиндалы.Как интересно, он узнает, как там и что, если трогать не будет?Это ЕГО тело, и мы не вправе распоряжаться им.Единственное, что немаловажно-это объяснить, рассказать и показать(по книжкам и по папе, например:))) о важности этих органов,для чего они нужны, о соблюдении чистоты(только без фанатизма про больницы и ор, нормально обьяснить). Почему ребь должен ходить голым только в ванной-для меня загадка.Если я прохожу мимо ребёнка голой-он вообще не обращает внимания, ему пофигу, хотя половыми вопросами активно интересуется.Просто мы уже всё обговорили и проговорили и прочитали.Не надо, имхо, делать из этого трагедию и "шок".Всё ОК:)) |
Цитата:
Так что не волнуйтесь раньше времени :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |