![]() |
автор, не грустите, действительно детке потом тяжелее будет!
я вот тоже грустила очень, но она быстро забыла, теперь перед снеом обязательно нежно целует и обнимает - это ведь тоже ооочень много!!!! |
Нам 1г 1мес ЗАКАНЧИВАЕМ!!! КУСАЕТСЯ ОЧЕНЬ!!!! Но самой тоже не много грустно.
МАМЕ РОМОЧКИ мне 34г через 3-4года мне будет 37-38л надеюсь девочку родить. Так что........ |
...нашли тоже из-за чего переживать...
|
Цитата:
|
Мы тоже закончили ГВ в 2,1г. дочиных...НО я не смогла сама ее уговорить...пришлось отвезти ее к бабушке на неделю...она просила у меня сисю только в первый день после приезда...НО я ей сказала, что "сися болеет", она пожалела меня-подула на нее и ЗАБЫЛА...вот прошел уже месяц...а она про нее не вспоминает...правда мы спим вместе и она ложится мне на руку и спит :))
Автору-терпения...и @@@@@@@@@@@@@@@@...не расстраивайтесь! Все будет хорошо!!! |
Цитата:
|
ЕСЛИ Вы ПЕРЕСТАЛИ КОРМИТЬ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ГРУДЬ!!!! Вот это точно будет издевательством. Если Вы предложите ребенку грудь после перерыва - она поймет, что если долго-долго плакать и плакать и плакать - сисю дадут!!! Потом вообще не отучите - без снотворного не уснёт.
А на счет преступницы, так и в животике у Вас было хорошо и спокойно. Так вышло, что в жизни есть не только плюсы )):flower: А мама Ваша... Ну, и что она предлагает? Кормить до трех? Я не слышала, чтобы дети сами отказывались от груди, в которой есть молоко. В животном мире, кстати, самка уходит от котят(щенков). |
Цитата:
пс: а Вы нынче у нас оценщик?:065:а Вам цена есть? очень любопытно:fifa: |
Цитата:
|
а я Автору не сочувствую. потому что извините, но это уже маразм. смешно да и только :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |