Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   потеряла себя. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1247006)

Гордостьипредубежд 07-04-2009 10:43

Просто девочки у вас совсем ещё маленькие. И у вас фокус заботы и внимания сместился на деток. Когда они чуть-чуть подрастут у вас отбоя от кавалеров не будет и все думать будут, что вы все втроем сестры!

KEANA 07-04-2009 11:53

Когда деток много- двое, правда и у тех у кого одна детка, наступает ощущение чтот сам себе не принадлежишь, и еще если при этом реальной помощи мало да и понимаешь что ты сам, один и все-все зависит от тебя- ну вобщем при всем этом и приходит это состояние, отторжение всего и всех, впервую очередь себя.На самом деле не все так плохо, вам нужны новые знакомства и подруги, и посмотреть другими глазами на себя со стороны. Сейчас по крайней мере глазами ЛВ. лучше - вживую, в общении. Станет легче.
А насчет остаться одной- вон,у меня одна девочка, так знакомых "собираем" только так- то коляску помочь поднести, то двери открыть, муж уже не спрашивает видя нас нескольких идущих с прогулки, на кого я их "цапанула", конечно на ребенка. Круг общения очень расширился, мы живем сейчас в новом доме и опять ходим пешком по лестницам. Правда и я не жду пока мне иджентельмены и леди сами что-то сделают, активно прошу и улыбаюсь, ну ребенок то привык всем улыбаться, ну а сели ревем, тоже ничего...
Вобщем, какие наши годы, все впереди...

Nadezhda81 07-04-2009 13:20

Автор, снимаю шляпу перед Вами. Вы - молодец!!!!!! :flower: Просто чуть - чуть больше уверенности. Вот для начала новые обои на рабочий стол.

NLanaN 07-04-2009 13:58

Очень знакомо все, что пишет автор... И не нравится никто... И сама себе - не нравлюсь жутко. :001:(моим двойняшкам 2, 2 г). И парикмахера меняла и т.п. Блеск в глазах пропал...Да и вообще... Когда говорят, что это пройдет со временем - не представляю, что вдруг я начну себе нравится? Почему? А встречаться с кем-то - когда? После работы - к детям! Если я в месяц пару раз куда-то выбираюсь - меня совесть мучает...:ded:
Абсолютно согласна с названием топика "потеряла себя"!

Katiiiii 07-04-2009 16:17

и я в вашу компанию:0009:, я тоже потеряла себя:(, правда я развожусь в данный момент, но мне уже давно мужской пол бе-беее:012:

Пани Хомячевская 07-04-2009 17:18

Спросите любую женщину,ребенку ( а тем более детям) которой меньше 2-х лет - чувствует ли она себя такой же сексуальной, как раньше?
Все ответят "нет" и это будет правда,т.к. элементарно нет времени на тот уровень сексуальности, как всегда ,и поведение вообще-то с появлением ребенка несколько меняется ( на некоторое время).Не знаю,может те, кто сразу после родов скинул ребенка на няню и был вынужден работать, и быстрее преобретают необходимую сексуальную форму,да и то...не уверена, мысли все равно ребенком заняты.
Несколько нелепо пытаться быть сексуальной,когда кормишь ребенка кашей или меняешь ему памперс.
Вот дети выростут, пойдут в садик,разгрузите свою голову, свое время от вечного присутствия детей , и сексуальность придет сама.

Katiiiii 07-04-2009 18:30

Вот только в гармоничной семье по моему каша-памперс должны делить как мама так и папа, вот тогда и будет маме время чувствовать хотя бы человеком, не то чтоб уж сексуальным обьектом, да и скорее денежный эквивалент должен иметь своё присутствие

Verche 07-04-2009 22:06

Трудно что-либо посоветовать, кроме одного, и весьма возможно банального. Но как мне сказал недавно один человек - "знаешь, что больше всего привлекает в женщине? - блеск в глазах". А как его вернуть - сама не знаю, но все же улыбка - первый шаг.

Miss Kris 07-04-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 24325204)
ППКС1
взять себя в руки и привести в порядок-для начала-для себя и детей:)

а я в порядке) за собой слежу и ухаживаю. НО! то ли взгляд тоскливый настолько меняет всю внешность, то ли не знаю что. выгляжу как загнанная лошадь,

Miss Kris 07-04-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Пани Хомячевская (Сообщение 24353037)
Спросите любую женщину,ребенку ( а тем более детям) которой меньше 2-х лет - чувствует ли она себя такой же сексуальной, как раньше?
Все ответят "нет" и это будет правда,т.к. элементарно нет времени на тот уровень сексуальности, как всегда ,и поведение вообще-то с появлением ребенка несколько меняется ( на некоторое время).Не знаю,может те, кто сразу после родов скинул ребенка на няню и был вынужден работать, и быстрее преобретают необходимую сексуальную форму,да и то...не уверена, мысли все равно ребенком заняты.
Несколько нелепо пытаться быть сексуальной,когда кормишь ребенка кашей или меняешь ему памперс.
Вот дети выростут, пойдут в садик,разгрузите свою голову, свое время от вечного присутствия детей , и сексуальность придет сама.

все мои подруги после родов стали чувствовать себя намного уверенней. ну видимо все таки присутствие мужа и секс делают свое дело)))):))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.