Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК БЫЛО С ВАМИ НА РОДАХ???? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1246393)

Julia-nikol 06-04-2009 15:25

У меня подруга рожала с мужем-хирургом. Вот это я понимаю, класс! С холодной головой, все проконтролирует, может и помощь при зашивании предложить:)). Но, к сожалению, на всех мужей-хирургов не напастись, вот мне кандидат экономических наук попался, в чьей хладнокровности я оочень сильно сомневаюсь:008:, но все равно рискую брать его с собой на схватки. Надеюсь, что выдержит! :))

ксю-ксю 06-04-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Julia-nikol (Сообщение 24287079)
У меня подруга рожала с мужем-хирургом. Вот это я понимаю, класс! С холодной головой, все проконтролирует, может и помощь при зашивании предложить:)). Но, к сожалению, на всех мужей-хирургов не напастись, вот мне кандидат экономических наук попался, в чьей хладнокровности я оочень сильно сомневаюсь:008:, но все равно рискую брать его с собой на схватки. Надеюсь, что выдержит! :))

дааа!!! муж-хирург-это круть!!!!:073:
Julia-nikol!! А почему вас нет с нами в топике про апрелят?:014:

Tesse 06-04-2009 15:52

у меня муж присутствовал...
сначала даже мешал мне малость, потом я его просто не замечала...
Но чисто психологически конечно с кем то родным легче!

CветиК 06-04-2009 16:38

был только муж, поддержал очень

heart shaped box 06-04-2009 17:06

вы знаете, я с мамой не разлей вода. Мы ну ОЧЕНЬ близки. (ттт) Но я бы никогда её на роды не взяла. Даже когда рожать первую начала - не сказала. Только утором она позвонила, а я ей..мол лежу уже в родилке:) Она и испугаться не успела. А то бы извелась вся и всех вокруг извела бы:) Короче берегу я её. Посоветовать вряд ли она что сможет. Тут я больше врачу доверюсь, а нервов всем, включая себя изрядно потрепит:) Второй раз расчитываю так же. Муж был при первых родах. Не особо помог, если честно -сидел книгу читал, но при вторых тоже планируется его присутствие:)

Чушь 06-04-2009 18:35

так скоро дойдет до бизнеса "Группа поддержки при родах"
будут приглашаться родственники со стороны мужа, жены, баянист и тамада )) потом как водится застолье ))

:support::support::support:
ну и опять же кричалки, помогающие тужиться и дышать роженеце ))

сама как-то затронула тему присутствия мужа на родах.. муж позеленел :005: и обещал подумать )))
мысли о маме даже в голову не приходили до этого топа ))

Бемиготик 06-04-2009 18:58

Знакомая рожала с мамой и с мужем. Пожалела. В какие то моменты приходилось больше жалеть переживающую маму, а не себя! Да и к тому же при маме каждая из нас будет чувствовать себя ребенком, а на родах это только мешает, там надо трудиться не по-детски :))
Кстати, ребенку уже почти год, а мама ее признается, что до сих пор ей снятся дочкины муки. Тяжело это, говорит, когда твой ребенок так мучается а ты ничем помочь не можешь.
Я вот своей тоже не сказала, что рожать пошла, уже ближе к креслу только сообщила, чтобы не нервничала

Jane Foxman 06-04-2009 18:59

муж и акушерка постоянно были
врач пару раз подходила, а больше и не надо было
муж меня очень сильно поддерживал - в прямом и в переносном смысле, а инд. акушерка - тоже очень полезная опция;)

Olga_Yudina 06-04-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 24256669)
Тем таких было очень много, посмотрите еще инфо.

Я рожала обоих с мужем+врач+акушерка (постоянно все со мной были) :)). Помощь мужа? Да, просто неоценима!

Такая же дружная компания + еще мама.

lubovica 06-04-2009 20:06

Рожала с акушеркой, врачом,мамой, сестрой и мужем.:014: На кресле когда была ещё куча народу набежала:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.