![]() |
Цитата:
|
так продолжение истории :))
Сегодня мама обошла соседей, пообщалась на тему вчерашнего инцидента... а народ-то зол на этих "собственников" попросили когда придет участковый и им сказать, у них тоже накопилось на еще одно заявление по поводу грузовой бортовой газели на газоне у парадной (газель тоже этих же "собственников") Еще рассказали, что этот сосед уже несколько раз выскакивал драться с заезжими :009: полный неадекват.... Видимо я вчера еще легко отделалалсь :)) |
Цитата:
ЗЫ Тем, кто любит поучавствовать в парковочных войнах - никому не надо привезти "бронешланги"? :)) |
Цитата:
:)) Хоть муж с соседями не связывается и не ставит свою машину, прям у парадной, где я, но его машину тож знают, могут и ему порезать |
Цитата:
|
а у нас во дворе... (есть девчонка одна... - это из другой песни :) )
всегда есть свободные места. непосредственно под роскошной кроной роскошного клена, ибо у нас давно прослежено - именно там голуби сру*. поэтому эти места занимаются только глубокой ночью (в тщетной надежде что ночью голуби не сру*). поэтому на любую претензии "мол, место мое" молча рукой указывается направление, и молча претензии кончается. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто-нибудь может объяснить логику автовладельцев, которые ставят машины не около дома, а заезжают на газоны?!
у нас на Ваське на 15 линии посреди улицы газон с дорожкой пешеходной. постоянно 3-4 машины около нашего дома паркуются на газоне и на дорожке, хотя и у дома и во дворе-колодце есть свободные места. я против порчи имущества, но таким хочется пшена насыпать. а еще бесит желание некоторых поставить машину непременно около подъезда или около работы. причем плевать что мест нет. ставят на тротуар, газон, криво, косо, неудобно для пешеходов и машин, но не отъедут даже на 50 метров чуть дальше. у нас девочка такая есть на работе, говорит "я что дура идти далеко от двери до машины". я наверно дура, я искренне не понимаю почему нельзя припарковаться на соседней улице, если совсем нет мест, и не пройтись 5 минут до работы. |
Цитата:
Слышала, как одна мама рассказывала, что ставит машину на детскую площадку, т.к. мест свободных нет..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |