![]() |
Цитата:
А как вы младенца в тележку посадите???? :009::009::009: Туплю сегодня:065: |
ЗМ
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, прямо, атака на ЗМ какая-то...:073:В одном топе про б/у вещи, здесь про некачественую еду...:065:
|
А я знаю, что в ЗМ торгоуют вещами СЕЛА, поддельного производства и иногда видела СТАРЫЕ КОЛЛЕКЦИИ этой же фирмы, по заоблочным ценам.
СЕЙЧАС появилась одежда ORCHESTRA. Сразу видно, что ЛАЖА, т.к. покупала постоянно одежду этой фимры старшему бэбику. Джинсы нераспродажные, дешевле 1-1,5 тыч. не бывают. А там комбезы детские по 500 руб. ФРАНЦУЗСКАЯ одежда НЕ БЫВАЕТ по таким ценам. Бред. Вот такой магазин ЗДОРОВЫ***Й М**алыш - СПЛОШНОЙ ЛЕВАК. |
Цитата:
|
а что вы хотите от сервиса в магазине подобного уровня,магазин самообслуживания,со всеми вытекающими от сюда последствиями,про Оркестру не соглашусь,уже где-то обсуждали эту тему,в Малыше продают стоковые коллекции,поэтому и цены смешные,а магазинах Оркестра джинсы самые дешевые стоят от 800 руб,лично на прошлой неделе покупала,базовая модель,коллекционные конечно дороже...
|
Цитата:
Один раз стою на кассе. Ребенок у меня спокойный. Народу в магазе нет. Как обычно деть требует что-то из того, что лежит возле кассы. Ну и мычит (говорить т.к. не умеет). Одна мадама говорит, , КАССИР : "Ну реветь, только тут не надо, как надоели эти орущие дети." Я чуть не упала. Еще раз повторюсь. :ded:Деть спокойный, не орал, просто потребовал, т.к. сказать не может. Так вот. Сервис офигительный. И не ясно, зачем работать в детском магазе, если ты так не любишь этих самых детей. Я просто чуть не умерла от этой фразы, вот такое классное обслуживание в маг. ЗМ, никому не пожелаешь.:wife::wife::wife:. |
Цитата:
а мне с двойней как прикажете по магазину передвигаться, если в телеге только одно место для одного ребенка???и руки у меня только две.. дети в колясках приравнены к инвалидам (колясочным) - и ПРАВИЛЬНО!!! а то, что не протолкнуться - не моя проблема, а магазина.. проходы надо делать шире, а не размещать на 2 квадратных метрах все продукты, экономя на складских помещениях... когда же наконец мы научимся пользоваться СВОИМИ ПРАВАМИ???? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |