Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   "Здоровый малыш" торгует тухляком (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1245909)

tanya_2891 06-04-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 24262324)
при чем тут "с коляской"?? мне вообще непонятно, зачем тратить нервы на поиски администратора и ругань, когда можно посадить ребенка в тележку. удобно и товар взять и ребенку интересней. ну представьте 10 колясок одновременно в магазине!!! тухлый продукт - это очень плохо.

А как вы младенца в тележку посадите???? :009::009::009: Туплю сегодня:065:

TANUSP 06-04-2009 13:42

ЗМ

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 24262324)
при чем тут "с коляской"?? мне вообще непонятно, зачем тратить нервы на поиски администратора и ругань, когда можно посадить ребенка в тележку. удобно и товар взять и ребенку интересней. ну представьте 10 колясок одновременно в магазине!!! тухлый продукт - это очень плохо.

Не во всех магазинах есть тележки. Чаще всего корзинки. И что в таком случае делать?:))

Кутенька 06-04-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 24275953)
А как вы младенца в тележку посадите???? :009::009::009: Туплю сегодня:065:

+1

Каtharina 06-04-2009 14:23

Ну вот, прямо, атака на ЗМ какая-то...:073:В одном топе про б/у вещи, здесь про некачественую еду...:065:

izia71 06-04-2009 15:05

А я знаю, что в ЗМ торгоуют вещами СЕЛА, поддельного производства и иногда видела СТАРЫЕ КОЛЛЕКЦИИ этой же фирмы, по заоблочным ценам.

СЕЙЧАС появилась одежда ORCHESTRA. Сразу видно, что ЛАЖА, т.к. покупала постоянно одежду этой фимры старшему бэбику. Джинсы нераспродажные, дешевле 1-1,5 тыч. не бывают. А там комбезы детские по 500 руб. ФРАНЦУЗСКАЯ одежда НЕ БЫВАЕТ по таким ценам. Бред.
Вот такой магазин ЗДОРОВЫ***Й М**алыш - СПЛОШНОЙ ЛЕВАК.

kuvshinka 06-04-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Gilly (Сообщение 24261946)
Ребенку 2 года, в ЗМ за это время была раза 4 - ну не нравится мне там и я не хожу туда.
Так сказать, голосую рублем :004:
В общем, есть чем его заменить :fifa:

Я тоже. Правда просроченных продуктов там не видела, меня их "сервис" убивает:010:

Данька 06-04-2009 15:30

а что вы хотите от сервиса в магазине подобного уровня,магазин самообслуживания,со всеми вытекающими от сюда последствиями,про Оркестру не соглашусь,уже где-то обсуждали эту тему,в Малыше продают стоковые коллекции,поэтому и цены смешные,а магазинах Оркестра джинсы самые дешевые стоят от 800 руб,лично на прошлой неделе покупала,базовая модель,коллекционные конечно дороже...

izia71 06-04-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от kuvshinka (Сообщение 24286091)
Я тоже. Правда просроченных продуктов там не видела, меня их "сервис" убивает:010:

Кстати, про сервис.
Один раз стою на кассе. Ребенок у меня спокойный. Народу в магазе нет.
Как обычно деть требует что-то из того, что лежит возле кассы. Ну и мычит (говорить т.к. не умеет).
Одна мадама говорит, , КАССИР : "Ну реветь, только тут не надо, как надоели эти орущие дети."

Я чуть не упала. Еще раз повторюсь. :ded:Деть спокойный, не орал, просто потребовал, т.к. сказать не может.

Так вот. Сервис офигительный. И не ясно, зачем работать в детском магазе, если ты так не любишь этих самых детей.
Я просто чуть не умерла от этой фразы, вот такое классное обслуживание в маг. ЗМ, никому не пожелаешь.:wife::wife::wife:.

Crazy3 06-04-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Tanushka (Сообщение 24263833)
так это уже не магазин виноват, а поставщик.... раз такую баночку - палочки ривез в магаз... сотрудники же не должны при приемке в магазин очередной партии продуктов проверять на вкус все....
а по поводу колясок: если все пойдут с колясками - не пройти будет, уж лучше посадить ребенка в тележку, либоходить с кем-то, кто может в этот момент посмотреть за коляской с ребетенком

а мне с двойней как прикажете по магазину передвигаться, если в телеге только одно место для одного ребенка???и руки у меня только две..
дети в колясках приравнены к инвалидам (колясочным) - и ПРАВИЛЬНО!!! а то, что не протолкнуться - не моя проблема, а магазина.. проходы надо делать шире, а не размещать на 2 квадратных метрах все продукты, экономя на складских помещениях...

когда же наконец мы научимся пользоваться СВОИМИ ПРАВАМИ????

sergik 06-04-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Бегемошка! (Сообщение 24248979)
позвонили бы в общую справочную по здоровым малышам и оставили там свою жалобу.369-64-89

Позвонила. Сказали, что плохо знаю ЗОЗПП, что даже если продукт будет покрыт плесенью, то без экспертизы назад не возьмут. Чтобы развеять свою серость и знать на будущее , позвонила в общество по ЗПП. Ответили. Требует магазин экспертизу – делайте, но проверять именно ту единицу товара, что у вас на руках не будут. Можно просить проверить только тот товар, который находится на продаже в магазине. А вот производитель ЗАО «Первый Комбинат Детского и Диетического Питания» неожиданно порадовал. Разговаривала с технологом, сообщила, что , судя по отзывам, подобное уже бывало. Она удивилась, т.к. данные претензии слышит впервые, сказала, что учтут, обратят особое внимание и попробуют разобраться. Помимо этого предложила заменить злополучную пачку. Я говорю – не надо, я все выкинула давно. Сказали, что все равно привезут ( завтра будут в нашем районе). Знаете, как-то сразу на душе потеплело. Не из-за пачки, конечно, копеечной, а из-за отношения. Приятно, что наш производитель стремится не терять потребителей и готов отвечать за свою продукцию.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.