Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Видя кашляющего ребенка на детской площадке,Вы.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1240132)

teddy_sonya 03-04-2009 23:28

Я недавно сама после 3-й дней вирусного насморка кашляла 2 месяца, пропив 3 бутылки разных микстур-сиропов, травки, сделав флюорографию, сдав клинику крови и, причем, кашляла пару раз в день, но жутким бронхитным кашлем. И что, сидеть дома по два месяца? Кашель при некоторых особенных иммунитетах очень затяжная штука, никому, кроме владельца, опасности не представляющая. Представляю, что думали нервные мамаши, заслышав мой кашель :001:

teddy_sonya 03-04-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 24181975)
нервничаю, а вдруг это коклюш.
вариант 2.

У коклюша же совершенно особенный лающий кашель, причем преимущественно по ночам.

ЭльфиК 03-04-2009 23:31

Если дите не сильно кашляет, то вообще не напрягаюсь. Если мне кашель не нравится (а особенно если у ребенка еще и сопли), то просто уходим гулять в другое место. Но не злюсь ))))))))))))

Zlovrednaya 03-04-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Смушка Я (Сообщение 24177581)
мне кажется не очень корректным по отношению к другим детям,вести больного,простуженного,с сильным кашлем ребенка на детскую площадку.как Вы считаете?

Кашель, штука противная. после болезни может сохраняться еще дооолго. и что, с месяц с ребенком никуда не выходить? Я тут сама болела. Переболела, выздоровела, а кашляла еще больше месяца. И что делать?

Sue74 03-04-2009 23:49

Если кашлящие дети не лезут целоваться и не пытаються поделиться своим чупа-чупсом, то чего париться ?:)

Zlovrednaya 03-04-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от teddy_sonya (Сообщение 24182424)
У коклюша же совершенно особенный лающий кашель, причем преимущественно по ночам.

Более того коклюш заразен в первые 2 недели, когда типичного коклюшного кашля еще нет, ребенок типа просто болеет "простудой". А вот когда начинается выздоровление, наступает самая "веселая" часть болезни

Mandarinka 03-04-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Иринка. (Сообщение 24181488)
Спокойно реагирую. Если ребенок кашлеет, то это не значит, что у него простудное заболевание!!! Просто вспоминаю свою ситуацию с дочкой. У дочурки была склонность к астме, вообщем кашляла она как прокуренный бомж и чего мы только не выслушивали по этому поводу от других родителей - некоторые даже своих детей близко к нам не подпускали, другие говорили, что мы с коклюшем и как нам не стыдно других детей заражать. Бесилась я ужасно!!!!

это и про нас :)
как побегает, все, труба :001: кашляет как сумасшедшая.. а не бегать не может :008:

Amarilis 04-04-2009 00:06

После четырёх лет в садике, где дети кашляют постоянно и друг на друга, нас уже не испугать!!!!
Но на всякий случай отойду. Хотя на улице редко дети заражаются.

hanioti 04-04-2009 00:15

Здесь прозвучало несколько похожих ответов, что "кашель бывает затяжной, и что же ребенку теперь месяц сидеть дома?"
Я считаю, что дома сидеть не надо, НО ЗАЧЕМ ИДТИ НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ С КАШЛЯЮЩИМ РЕБЕНКОМ?
Дети, кроме как на детской площадке, больше НИГДЕ не могут гулять?
Вопрос, наверное, риторический, т.к. я ни с первым, ни со вторым ребенком на площадках не гуляю т.к. большинство мам (нянь) гуляют только там, невзирая, болен их ребенок или здоров.

Байдзарка 04-04-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от hanioti (Сообщение 24185396)
Здесь прозвучало несколько похожих ответов, что "кашель бывает затяжной, и что же ребенку теперь месяц сидеть дома?"
Я считаю, что дома сидеть не надо, НО ЗАЧЕМ ИДТИ НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ С КАШЛЯЮЩИМ РЕБЕНКОМ?
Дети, кроме как на детской площадке, больше НИГДЕ не могут гулять?
Вопрос, наверное, риторический, т.к. я ни с первым, ни со вторым ребенком на площадках не гуляю т.к. большинство мам (нянь) гуляют только там, невзирая, болен их ребенок или здоров.

Извиняюсь за ОФФ, а где Вы гуляете?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.