![]() |
Я недавно сама после 3-й дней вирусного насморка кашляла 2 месяца, пропив 3 бутылки разных микстур-сиропов, травки, сделав флюорографию, сдав клинику крови и, причем, кашляла пару раз в день, но жутким бронхитным кашлем. И что, сидеть дома по два месяца? Кашель при некоторых особенных иммунитетах очень затяжная штука, никому, кроме владельца, опасности не представляющая. Представляю, что думали нервные мамаши, заслышав мой кашель :001:
|
Цитата:
|
Если дите не сильно кашляет, то вообще не напрягаюсь. Если мне кашель не нравится (а особенно если у ребенка еще и сопли), то просто уходим гулять в другое место. Но не злюсь ))))))))))))
|
Цитата:
|
Если кашлящие дети не лезут целоваться и не пытаються поделиться своим чупа-чупсом, то чего париться ?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
как побегает, все, труба :001: кашляет как сумасшедшая.. а не бегать не может :008: |
После четырёх лет в садике, где дети кашляют постоянно и друг на друга, нас уже не испугать!!!!
Но на всякий случай отойду. Хотя на улице редко дети заражаются. |
Здесь прозвучало несколько похожих ответов, что "кашель бывает затяжной, и что же ребенку теперь месяц сидеть дома?"
Я считаю, что дома сидеть не надо, НО ЗАЧЕМ ИДТИ НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ С КАШЛЯЮЩИМ РЕБЕНКОМ? Дети, кроме как на детской площадке, больше НИГДЕ не могут гулять? Вопрос, наверное, риторический, т.к. я ни с первым, ни со вторым ребенком на площадках не гуляю т.к. большинство мам (нянь) гуляют только там, невзирая, болен их ребенок или здоров. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |