![]() |
так на чужой -- ее не жалко ;)
щас мы научим :) |
Цитата:
|
А я думала, я одна сегодня такая. Мне кажется всё дело в климате нашем, вот уже солнышко, потом опять здравствуйте:) Напилась элеуторокока с утра. Тонус на минусе, ибо все мы устали от зимы, вот и грусные мысли про ненужность, причем повод не важно.
Вот у меня вчера руль в новой машине заклинило, а позвонить так вот сразу некому... и понеслось... потом позвонила в салон... собралась и подумала, ну позвонила бы я мужу, к примеру и обругал бы он меня последними словами... и порадовалась, что сама вышла из сутувины... Помните девы, сейчас время такое испытаний- Великий пост, потерпите.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже и ж.д. билеты доставили, а меня не покидает навязчивая идея поехать в Сочи на авто. Штурман только нужен и никакой попало, а чтоб нравился :)) Закрываю глаза и представляю.. Ольк, еще в следующее воскресенье мои любимые ЗВЕРИ:support: Я правда уже на трех концертах была, но хочется еще :) Это точно 100% позитива. Пойдем? |
я в мини седня... и вся из себя красивая... энтот домкрат не сработал... :)). Я старалася!!!
Дома музон и т.п. мне деть не дает... это конечно смешно звучит... но он начинает психовать при таком раскладе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |