Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Где взять настроение? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1237772)

Пиния 03-04-2009 13:25

так на чужой -- ее не жалко ;)
щас мы научим :)

Контраст 03-04-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 24146782)
У меня нет машины, советчики :))

Угнать!!!:ded:

Гордостьипредубежд 03-04-2009 13:28

А я думала, я одна сегодня такая. Мне кажется всё дело в климате нашем, вот уже солнышко, потом опять здравствуйте:) Напилась элеуторокока с утра. Тонус на минусе, ибо все мы устали от зимы, вот и грусные мысли про ненужность, причем повод не важно.
Вот у меня вчера руль в новой машине заклинило, а позвонить так вот сразу некому... и понеслось... потом позвонила в салон... собралась и подумала, ну позвонила бы я мужу, к примеру и обругал бы он меня последними словами... и порадовалась, что сама вышла из сутувины...
Помните девы, сейчас время такое испытаний- Великий пост, потерпите....

Птаха 03-04-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 24140610)
Вот бывает плохо. Бывает больно. Бывает радостно. Весело. Грустно бывает. Бывает светло и звонко... прозрачно... как небо осеннее... бывает летаешь...

А бывает настроения нет. Пустота такая. Только где-то в районе солнечного сплетения черная дыра... и не хочется ничего... разве что дыру заткнуть эту... и надо себя куда-то вытащить, но главная беда этого состояния - апатия... она физически ощущается... Как вы себя поднимаете из такого?

через нимагу - причесон, макияж, обновки и вперрред..куданить, да хоть в магазин....и все - как рукой сымает:ded:, а еще лучше в спортзал:ded::ded::ded: апатию на тренажерах укатывать.....

Trinary 03-04-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Гордостьипредубежд (Сообщение 24147041)
А я думала, я одна сегодня такая. Мне кажется всё дело в климате нашем, вот уже солнышко, потом опять здравствуйте:)

а я люблю дождь :love:

*El viento* 03-04-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 24147197)
через нимагу - причесон, макияж, обновки и вперрред..куданить, да хоть в магазин....и все - как рукой сымает:ded:, а еще лучше в спортзал:ded::ded::ded: апатию на тренажерах укатывать.....

Время и Деньги... эх!

Птаха 03-04-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 24147855)
Время и Деньги... эх!

ну косметичка -то усе равно есть...и юппачка коротенькая - ну или платьицо - и по фиг , что на улице хмурь - Вы - весна ,сделайте ,чтоб ытак было!!!:flower: А спорт он и дома спорт - главнео себя пересилить , потом понравитцо...физю усталось компенсирует моральную - и будет тянуть мышцы, а не душу...:support:...музон погромче , поактивнее, попопрыгаистее - и нога пошла...рука полетела, попа поехала - раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре......:080:

Контраст 03-04-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 24148072)
ну косметичка -то усе равно есть...и юппачка коротенькая - ну или платьицо - и по фиг , что на улице хмурь - Вы - весна ,сделайте ,чтоб ытак было!!!:flower: А спорт он и дома спорт - главнео себя пересилить , потом понравитцо...физю усталось компенсирует моральную - и будет тянуть мышцы, а не душу...:support:...музон погромче , поактивнее, попопрыгаистее - и нога пошла...рука полетела, попа поехала - раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре......:080:

Сублемацея...:ded:

Ulala 03-04-2009 13:45

Цитата:

Я вот написала про это как раз))) Только может не погонять, а просто ехать. Куда глаза глядят)))) Можно даже и не быстро.
Не травите мне душу. ЕХАТЬ, куда и зачем угодно - это мое любимое занятие..
Уже и ж.д. билеты доставили, а меня не покидает навязчивая идея поехать в Сочи на авто.
Штурман только нужен и никакой попало, а чтоб нравился :)) Закрываю глаза и представляю..

Ольк, еще в следующее воскресенье мои любимые ЗВЕРИ:support: Я правда уже на трех концертах была, но хочется еще :) Это точно 100% позитива. Пойдем?

*El viento* 03-04-2009 13:46

я в мини седня... и вся из себя красивая... энтот домкрат не сработал... :)). Я старалася!!!
Дома музон и т.п. мне деть не дает... это конечно смешно звучит... но он начинает психовать при таком раскладе...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.