![]() |
Какие все ууумные. Абалдеть:010:
|
Цитата:
Цитата:
У меня ребенок очень редко болеет, и я не работаю, поэтому имею возможность не водить в сад. Но я очень хорошо понимаю тех мамочек, которые из-за несчастных соплей детя не могут брать больничные на работе. Лучше повышайте иммунитет и закаляйте своих деток, чтобы не простужаться от контакта с каждым сопливым ребенком! Впрочем, обо всем этом уже подробно поговорили в предыдущем топике:)). |
Сразу скажу, что я больного ребенка в сад не потащу. НО: сейчас кризис, у многих на работе только и ищут повод уволить, семьи многие не знают, что завтра есть будут. Конечно, есть такие родители, которым наплевать (сидят дома, а ребенок в саду болеет), но ведь есть же и безвыходные ситуации. И сейчас их полно.
|
Цитата:
По личному опыту - если ребенок кашляет во сне, пора лечиться дома, :ded:чем мы, кстати, сейчас и занимаемся. |
Цитата:
|
А зачем вы своего здорового ребенка ведете в колектив, где полно больных детей?
На ЛВ можно стописят топов про это заводит, по факту же - как водили больных детей, так водят, так и будут водить. Выхода 2 - взращивайте свой иммунитет или не ходите в сад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне педиатор сказала, что сейчас она может спокойно выписывать и давать справку с кашлем и насморком. И не прикопаешься...
Зато это я тогда идти в сад не хотела, желала детя долечить:) |
полностью согласна!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |