![]() |
Болеем:001::001::001:
|
мы наверное этим переболели уже....
один день в сад походили и вторая волна пошла.... ужас.... в итоге 1,5 месяца суммарно дома проторчали, но начали еще в начале февраля. но я так понимаю что все-таки имунитет к конкретному гриппу вырабатывается, и второй раз заболеть не должны |
мы заболели вот..
|
Выступал по телевизору врач НИИ Гриппа, сказал, что новая волна гриппа еще свирепствует и мутирует, в итоге весь апрель грипп еще будет, далее пойдет на спад.
|
О ужас!!! :001:Неужели и нам все сидеть дома ( сын болел неделю назад с осложнением - отит), а я то думала , что кончился уже грипп, что можно уже наконец на занятия - театры и т.п.:(
|
-Нам тоже вчера учасковая поставила ГРИПП. Но очень все странно, вчера у ребенка с утра поднялась температура, утром 38-6, к вечеру 39,2. Лечила нурофен, свеча Цифекон, под вечер Найз. И вот сегодня весь день температуры нет, только к вечеру показало 37, а потом опять 36,6. Еще муж купил антигриппин гомеопатический, давали через каждые полчаса. Вот и не знаю, что это просто простуда или грипп.
Посоветуйте, может анализ какой сдать?. Грипп же не может за один день пройти?. А еще мне знакомая доктор сказала, что пока эпидемия не установлена, лбюбой грипп, ставят, как ОРВИ, а как подтверждается эпидемия, то любое ОРВИ ставят как грипп. |
Болеем. В понедельник вечером была температура 40.
|
Мы втроем болеем, мелкого вчера к бабушке отправили- надеемся, что не успел заразиться. Педиатр сказала, что у нее сегодня даже больничные кончились на вызовах.
|
У нас дочурка болеет:041:. Наша педиатр сказала, что болеющих гриппом стало меньше, но эпидемия будет еще весь апрель. Так что берегите себя и своих деток!!!!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |