![]() |
Так что с колесами-то? Всесезонная не подходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам подходит. Я бы даже больше сказал - Вам она очень идет :flower: Все в порядке.:) |
да закон то, конечно интересный. Особенно учитывая то, что я правда боюсь тех, кто ездит зимой на лысой летней резине. Не хотелось, чтобы такой водитель впилился в меня на светофоре. Но с другой стороны 1 марта - это конечно круто! Ездили в середине марта на летней, благо все везде давно расстаяло, но вот доехав до региона 150 км от Москвы охнули. Там такое все во льдах ничего не чиститься. Стоянки вообще ад кромешный все снегом завалены. И никто даже не думает их чистить. Колеи такие что на джипе даже не проедешь. Вообщем, итог 2 часа не могли выбраться оттуда - везде сплошной снег, вода и лед. И это город с 500 тыс населения.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Финляндии действует и нормально, а в Европу вообще на шипах не пускают :( |
И самое интересное что никто не жалуется что при поездке в Европу им приходится переобувать машину,а нашим лишь бы отмазку придумать:073: И создалось впечатление что пол-страны катается еженедельно на наши юга(не зависимо от сезона) на своих мафинках:046:
|
Цитата:
|
Вот так всегда, мужики. Только подкалывать можете. А по человечески объяснить, чем плоха всесезонная резина не можете. Езжу спокойно, останавливается машинка всегда нормально. Правда иногда странно ведет себя педаль тормоза.
|
Тем, что зимой она хуже зимней, а летом - хуже летней.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |