![]() |
А скраб термальный никто не пробовал Клиник?И маску увлажняющую?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже надоело что в РГ ничего никогда в подарок не дают. |
Девочки, я первого же апреля уже была в Иль Де Боте:)
Могу добавить, что не распространяется акция еще и на подводку, а все остальное, туши, блески, тональники - все входит в акцию. Подарок , на мой взгляд, хороший, эти миниатюрки - не такие уж миниатюрные, блеск прозрачный, нейтральный с блесточками... У меня правда скидка была 25% по карте вип...поэтому почилось еще и не дорого... В рив гоше похожая акция, будет с 13 апреля, там вместо блеска - помада бордово-фиолетовая и вместо румян с китью - увлажняющий крем с зеркальцем, так что на вкус на цвет, что кому интереснее... |
Цитата:
увлажняющая маска...как маска...я просто доверяю этой фирме, нравятся очищаюшие средсва, а крема и увлажняющие вполне обычные...мне нравятся...но так как более дорого не использовала, то сравнить несчем. |
Спасибо за наводку...:flower:
|
Цитата:
Купила два продукта: набор средств трехступенчатой программы и блеск для губ. Блески уже оба попробовала (и подарочный, и тот, что сама купила). Немного липкие. Держатся часа три. В общем, не то, чтоб мечта, но ничего. Обещанное увлажнение, наверное, будет несколько позже :)) Тара, соглашусь, маленькая, да не очень :)) Я диоровским икоником из осеннего элля до сих пор пользуюсь ))) Так что хорошие пробники ;) |
Цитата:
|
Была в субботу на Невском,так кроме косметички подарили: пилочку стеклянную,духи с пульвилизатором(не помню название), тональник в тюбике диор и шанель:019:
|
Цитата:
ёпрст, надо ехать! да ребзь болеет :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |