![]() |
Муж на 2 года старше. Дочке через 3 дня 8 лет. Сейчас беременна вторым, не знаю, кем, но снова хочу девицу.
|
Муж старше меня на 8 лет. Разница между детьми 1 год и 3 месяца. Старший сын 8 лет и младшая доча, почти 7
|
Да при чем здесь тесты, статистика? Все очень просто. Мальчики получаются от оплодотворения Y-сперматозоидом, девочки - Х. Первые очень подвижны, но быстро погибают, вторые медлительны, но живучи.Если половой акт произойдет во время овуляции или в следующие 1-2 дня, то у Y-сперматозоидов будут все шансы добраться до яйцеклетки первыми и получится мальчик. А если предаться любви за 2-3 дня до овуляции, то к моменту выхода яйцеклетки останутся живыми только Х-сперматозоиды и вот вам девочка.
|
Цитата:
|
Цитата:
нацепив на голову себе и мужу розовых бантов?:) |
Сын 2000 года рождения(8лет), дочь-2005 года рождения(3года)...между ними разница почти ровно 5 лет...разница с мужем 2 года!...высчитывала дочку ;) и получилась дочка :)
Кстати, первенец по всем этим же высчитываниям получался-девочкой! :005::)) |
Муж старше на 2 года.
Двое мальчишек с разницей 1 год и 10 месяцев :) |
по всем рассчетам и подсчетам, по всем тестам оба раза были рассчитаны девочки, а родились мальчики :004:
|
Цитата:
|
Все таблицы - ерунда, у меня по ним все мальчики должны были быть. А по вопросу: разница с мужем 3г, 2 девочки 5л и 7 мес
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |