![]() |
Цитата:
есть конечно красивые, но я всё равно вижу, что не свои. Я за натуральность, уместность и неяркость в ногтях!!!!!! Хотя сама лет так пять назад ходила э-э-э-э с черными длинющими в сверкающем серебре, но своими. Я ли это была? тётки на работе ужасались:001: |
Год назад проголосовала бы №3 или №4,просто попался не опытный специалист:(.Сняла,думала никогда в жизни:ded:.И вот я познакомилась с очень хорошим человечком,да и ещё хороший мастер.И в итоге у меня хорошая подруга,и хороший мастер.По этому голосую №2:support:
|
Каждый раз, когда замечаю, вспоминаю ненавистного БГ про
...женщины - те, что должны быть как сестры Красят ядом рабочую плоскость ногтей И во всем, что движется, видят соперниц Хотя уверяют, что видят кого-то ещё... (с) Соответственно, и ногти нарощенные ненавижу :)) |
Я нарстила первый раз.
У меня свои ногти длинные и очень крепкие...после НГ снимаю. Не своё это. |
нет, не нравиться
|
Отметила пункт 3 но на самом деле отношусь еще хуже. Мерзость и гадость. Укорачивают пальцы и старят руки и все остальное. Уместно только шешнацатилетним дурочкам, которые хотят быть стервочками, но не знают, как это правильно делать.
|
Видела просто суперские ноготки :fifa: заглядение, но себе делать не рискну, жалко свои. А так на других ничего ;)
|
Носила до беременности и нарастила, когда Никите было около двух лет. Не могу без них и дня.
По дому все проделываю успешно и руки всегда ухоженные. Мой ответ: №2. |
Проголосовала 1. Видела только обалденные, и только на работе, и только у двух девочек:)) На улице не обращала внимания:( Сама только мечтаю сделать, но что-то меня останавливает
|
Мне нравятся, но сама себе не делала, боюсь сломать, я очень резкая...Короче,пока не созрела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |