Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   зацените мою тоже... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1226186)

ПУМБА 31-03-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Missis Kljukva (Сообщение 24011190)
Почему Вы считаете, что свекровь, живущая в своем доме, Вам еще что-то должна? Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Это не она с вами живет, а вы с нею. Живите отдельно и проблем не будет и все будут друг друга любить.

Ну, про выселение мужа автор-то права сто раз.

Delissima07 01-04-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Радиоволна (Сообщение 23968863)
Бывают, конечно, но в подавляющем большинстве живут они за много-много километров и не лезут в жизнь сына и невестки. как говорится, любовь крепнет с расстоянием :073:

Хоть и не лезут, но сам факт наличия раздражает.

Tet-a-Tet 01-04-2009 01:28

Всегда говорю словами своей же свекрови"Меньше обращайте внимания"

Сочная вишенка 01-04-2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Радиоволна (Сообщение 23968863)
Бывают, конечно, но в подавляющем большинстве живут они за много-много километров и не лезут в жизнь сына и невестки. как говорится, любовь крепнет с расстоянием :073:

+1000
Это точно! У меня свекровь живёт очень далеко и видимся мы с ней очень редко, по-этому то всё и хорошо! :014:

.hmtdyf 01-04-2009 08:37

Возвращаясь к "болезненной" теме...Когда мой муж был маленький,свекровь не пустила его в садик с карантином по ветрянке, о чём с великой гордостью мне поведала. В результате,когда наш сын "принёс" эту самую ветрянку, мне пришлось лечить не только его,но и 30летнего ТЯЖЕЛОзаболевшего мужа, а потом дочь.Свекровь сидела в своей комнате, бубня мне оттуда о правилах гигиены.

Irbis 01-04-2009 09:13

Цитата:

Сообщение от .hmtdyf (Сообщение 24019827)
Возвращаясь к "болезненной" теме...Когда мой муж был маленький,свекровь не пустила его в садик с карантином по ветрянке, о чём с великой гордостью мне поведала. В результате,когда наш сын "принёс" эту самую ветрянку, мне пришлось лечить не только его,но и 30летнего ТЯЖЕЛОзаболевшего мужа, а потом дочь.Свекровь сидела в своей комнате, бубня мне оттуда о правилах гигиены.

не говорите, какая свекровь мать-ехидна, не пустила ребенка в заведомо карантинный садик! да ее за такое надо лишить родительских прав!

Cherries 01-04-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от meryam (Сообщение 23967683)
Априори свекровь любит сына своего БОЛЬШЕ,чем внука.а уж тем более,невестку:))))

У меня,конечно не так все сложно...но бывают и такие заскоки....Например после супа я себе могу не мыть тарелку,сразу второе....а ЕМУ ДОЛЖНА мыть,чтобы вкус не смешивался:)))Отношусь к этому филосовски(посылаю мысленно....:wife:)

у вас что одна тарелка... может мужу купить тарелку для второго?

ПУМБА 01-04-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от .hmtdyf (Сообщение 24019827)

Ох, они ж самые умные всегда:)) Моя после репортажа о пропавших детях так поносила родителей тех детей, хотя сама в свое время конкретно потеряла 4-ехлетнего сына, моего мужа. И ставила себя в пример, что всегда встречала ребенка из школы ( как потом сама рассказала - смотрела из окна) и вообще не расставалась с ним (спокойно отправляла первоклашку за молоком). Они думают, что это их заслуга...нет, дорогие мои, это счастливый случай.

tatam 01-04-2009 09:48

а я когда заболела (живот болел - не понятно было то ли желудок, то ли кишечник), я хотела вызвать врача или скорую, т.к. уже совсем хреново было, так свекровь мне запретила - мол, ты что, с ума сошла? что бы сюда еще и скорая приезжала? а вдруг у тебя дизентерия? ...пришлось вызывать такси, с малышом уехали к моим и от туда вызывала скорую, ттт - ничего страшного ...

schpieleur 01-04-2009 10:14

Цитата:

Сообщение от tatam (Сообщение 24021606)
а я когда заболела (живот болел - не понятно было то ли желудок, то ли кишечник), я хотела вызвать врача или скорую, т.к. уже совсем хреново было, так свекровь мне запретила - мол, ты что, с ума сошла? что бы сюда еще и скорая приезжала? а вдруг у тебя дизентерия? ...пришлось вызывать такси, с малышом уехали к моим и от туда вызывала скорую, ттт - ничего страшного ...

Надо было вызывать и не слушать.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.