creature |
30-03-2009 22:16 |
Цитата:
Сообщение от папа-папа
(Сообщение 23948442)
Недавно был топик о воспитателе - "Овце", как назвала её родительница. Похвалите, пожалуста, хоть здесь своих воспитателей. Например у нас они: чудные, душевные, заботливые, предупредительные, одним словом Педагоги с большой буквы!:080::080::080:
|
В том топике было за что сказать фи воспитателю:015: ИМХО. Не обзывать "овцой" ,а повоспитывать, забылась там дамочка. Могу похвалить наших. Они золотые. ВОСПИТАТЕЛИ с большой буквы. Человечные, ласковые к деткам. Им большое спасибо за все чему они научили мою девочку.:love:
Цитата:
Сообщение от 3ypa
(Сообщение 23948298)
А вот когда я в детский садик ходила, нас утром медсестра проверяла и с соплями/кашлем в садик не пускала....:0092:
|
Так и есть, даже если притащат и сбегут, то высадят в изолятор и позвонят родителям и бумагу напишут.
Цитата:
Сообщение от СУХАРИК
(Сообщение 23948485)
СЕЙЧАС ВСЁ ДАЛЕКО НЕ ТАК!!!прошли те времена...
|
Не выдумывайте. Если у Вас в саду не так, то у Вас там бардак.
Цитата:
Сообщение от СУХАРИК
(Сообщение 23948683)
у нас в садике детки очень трудные,но воспитатели пытаются найти подход к каждому,но не всегда получается...
|
Не думаю, чтобы я хорошо отнеслась к воспитателю или няне, который так отзвался о моем ребенке:005: Легких детей не бывает. Если трудные, то нечего с нимим работать.
|